uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Корабли с "Калибром" как гарантия мира во всем мире



Очень недемократичные новости поступают из нашего Министерства Обороны для товарищей из НАТО и, в особенности, для наших "западных партнеров" из Пентагона. Россия собирается поставлять на экспорт корабли, оснащенные ракетами "Калибр".


У некоторых еще не отлегло после поставок Ирану С-300, после заявок, что Турция и Катар хотят себе С-400, что готовится заступить в ближайшие годы на вооружение система С-500, после "мультиков" от 1 марта 2018, а ты ж поди погляди - Путин исключительным опять подлянку готовит!

Эти корабли получились очень удачными — большой тоннаж, хорошее вооружение. Самое главное — это "Калибр". У корвета приемлемая цена, он небольшой, компактный, скоростной. Я считаю, что для ряда стран, особенно Тихоокеанского региона — Вьетнам, Китай, Индия, другие страны, у него хороший экспортный потенциал", — отметил Борисов.

Нет, я, конечно, возмущен не меньше вашего. Значится налогоплательщики США угрохали черте сколько денег, чтобы построить кучу эсминцев и авиносцев, ведь могли раздать пенсионерам, как сейчас выясняется, что любая, простите, Мьянма, может купить себе катерок с "Калирбрами" - которые могут угрохать чего-нибудь из прекрасной армии США?

Это ведь только Польша готова за бешенные бабки, опять же, вместо того, чтобы раздать пенсионерам, покупать морально устаревшие установки "Пэтриот". Вы поглядите, что с Турцией делается - она уже послала Штаты туда, куда Джон коров гулять не гонял, с иранским газом. В смысле, Трамп может писать в Твиттере чего угодно, но у Турции есть свои интересы, это вам не Украина. А если опять же, Турции помимо С-400 продать "Калибры"? Члену, так сказать, НАТО?

У глобалистов и сторонников американской исключительности понедельник начался очень плохо. Подобные новости говорят о том, что все меньше и меньше стран можно будет ограбить. По крайней мере без серьезных потерь со стороны агрессора, а умирать солдатики НАТО не любят. Почему-то вообще среди грабителей мало желающий отдать жизнь за дело демократии, все больше хотят натырить по-быстрому и отчалить.

В общем, ждите новых санкций. Со времен появления ядерного паритета нам итак простить не могут, что колонизация закончилась (в явной форме, конечно), а теперь, когда очень хочется в кого-нибудь пальнуть, да может и обратно прелететь - вообще невозможно стало работать! Переживаю за Маккейна, он старенький.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, изоляция, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments