uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Макфол тоже плачет!



Ах, какие мы плохие, вы просто не представляете себе! Сначала обидели хорошего посла Майкла Макфола, показав на всю страну, как он без труда и стеснения позвал к себе на чай всю российскую либерду оптом (что, конечно, не означает попытки вмешательства в наши выборы и нашу политическую жизнь). А затем, когда "началось" - мы еще и ввели санкции против этого прекрасного человека (и плевать, что США вводят санкции против нас, ведь это совсем другое!).


И, в довершении Путин недавно потребовал выкрасть экс-посла в Москву, где его будут пытать утюгом (это не я, это сам Макфол придумал и американские СМИ). Испортили, в общем, человеку жизнь и карьеру. А ведь мог здесь у нас честный научный сотрудник пить "Жигулевское"!

"Моя жизнь уже изменилась", — ответил Макфол в интервью телеканалу MSNBC на вопрос ведущего, как повлияет на его жизнь прошедшая в Хельсинки встреча лидеров России и США.
"Я говорю с вами из Стэнфордского университета, я профессор, я был профессором почти три десятка лет, почти все мои исследования были о России. Больше я не могу делать исследования в России. Невозможно, чтобы я когда-либо осмелился поехать, так как я в санкционном списке на данный момент, но даже если меня оттуда исключат, я никогда не смогу поехать в Россию", — сказал Макфол.

А вы подайте на нас в суд, господин Макфол! ЕСПЧ так любит раздавать сирым и убогим бонусы за счет России, может и вам копеечка перепадет, а? У вас же фамилия не Бут и не Бутина, даже не Павленский - вам поверят, помогут, обогревают, приободрят!

И с другой стороны, совсем вот ведь нет фантазии у учегого. Вы занимайтесь, Майкл, Украиной! Это, конечно, не Россия, они сами об этом любят говорить, но все равно очень даже рядом. Опять же - там любят правильных американцев, будете скакать, кричать разные веселые кричалки, вам профессора дадут какого-нибудь еще не развалившегося местного университета, хорошо будет! Опять же, подарят вышиванку!

Но, лично мне нравится практичный подход уважаемого господина Макфола. Вроде уже и не посол, и не поедет к нам - но тему продолжает обналичивать. Представляете, сколько американских домохозяек прослезилось из-за того, что коварный Путин испортил научную карьеру их соотечественнику? А то, что там работы сильно-сильно на троечку, т.к. Макфол достал уже ныть и был позорно отозван после провала своей агентурной деятельности - так это дело десятое. Это все коварные дикие русские устроили - народ неизведанный и непонятный. А теперь еще и останется неизученным, т.к. самого главного специалиста выслали и въезд запретили.

Мне нечего больше добавить. Мне стыдно. Надеюсь, вы тоже покраснели. И, пожалуйста, сильно не ржите, люди же кругом.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments