uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Латвии стало агентов Путина больше, чем шпрот!



Раскрыт секрет экономических проблем некогда процветающей Латвии! Страны, которая входит в ЕС, НАТО и даже в группу сдерживания "российской агрессии" наравне с такими сверхдержавами, как Польша, Эстония и Украина! А счастья нет, и даже наоборот.


Но мы-то с вами знаем, что это не нормально - кто-то должен быть виноват, а точнее этот кто-то 146% Путин! А вот и новые тому доказательства.

Россия и русский язык не виноваты в проблемах Латвии, ответственными за ситуацию в стране являются лишь "воровские схемы" властей, заявил бывший начальник экономического Бюро по защите латвийской конституции, глава крупнейшего в Латвии рыбоконсервного предприятия "Бривайс вилнис" Арнольд Бабрис в беседе с Dienas Bizness.
"Главные "виновные" во всех проблемах Латвии определены национальными партиями — это Россия и русский язык. Так очень удобно оправдывать воровство: пусть своим ничего не останется, но и "врагам" ничего не отдадим", — сказал Бабрис.

Новости из Латвии которую неделю идут плотными косяками, что твои шпроты. Причем, как раз шпроты никуда не идут из-за продэмбарго, которое от России поймали страны ЕС, которые четыре года назад поддержали незаконные санкции США. И с тех пор, почему-то, вместо РФ, которая должна была приползти (по плану) на коленях и просить прощения, все ближе к земле прижимаются как раз страны-лиметрофы, а точнее - их промышленность.

Разбирать на 146 раз, почему в Латвии становится все хуже и хуже, а будет еще веселее - лениво. Русофобия нонче продукт дешевый и даже можно сказать не рентабельный. При Обаме, знаете ли, такого не было - но мир меняется.

Впрочем, лично я знаю, что спасет маленькую гордую прибалтийскую страну. Даже об этом говорит Арнольд Бабрис. По ссылке вы сможете про читать его замечание о введении диктатуры в Латвии. И я не могу не поддержать этот тезис, единственно, он может не понравится бывшегому начальнику экономического Бюро по защите латвийской конституции.

Потому что, если глава рыбоконсервного предприятия думает, что диктатура нужна, чтобы метлой поганой прогнать провашингтонские элиты, которые живут в парадигме "Во всем виновата Россия", то как раз текущая власть, думает, что кругом агенты Путина. И, собственно господин Бабрис тоже, т.к. явно не вписывается со своей теорией правдивой правды в систему борьбы с проклятым Путиным. Со всеми вытекающими выводами.

И, получается, а я думаю, так и будет, борьба будет суровой. До последнего агента Путина будут бороться в Латвии за европейское будущее. А т.к. чем больше хочется жрать, тем больше, как показывает практика, в странах бывшего СССР (и не только) этих агентов становится, то борьба будет идти до последнего латыша.

Или быть может и правда это Россия удушила славную экономику Латвии, которая только-только освободилась от советского ига и просто не успела встать на ноги, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments