uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Великая ядерная держава Австралия



Однако, Трамп уже не тот. Батька Дональд грозил человеку-ракете Ким Чен Ыну не призывая посторонних подсобить. А у Кима есть ядерный чемоданчик, чего не скажешь про несчастный Иран, на который так облизывается Дядя Сэм. Впрочем, если КНДР считают отсталой страной, с Ираном как раз такой треп не проходит. Уж не говоря о том, что КНДР помогает лишь Китай в каком-то серьезном объеме, а простите в экономику Ирана Европа вложилась дай Бог каждому (это про мантры либералов об инвенстициях).


И тем смешнее выглядят заявления о том, что Австралия поможет Штатам напасть на Иран. А если чего пойдет не так - они невиноватые, потому что они сами пулять-то не будут, так, чисто советом, по-дружески, сделают хорошо США.

США могут нанести удар по Ирану уже в августе, и помочь в этом Вашингтону могут Австралия и Великобритания. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на источники в австралийском правительстве.
По данным источника, Канберра, в частности, может помочь США с определением объектов в Иране для нанесения ударов. При этом источник отметил, что такого рода помощь не может приравниваться к непосредственному участию в атаке.

Конечно, может быть я обижаю деда Донни и его подставляют, в том числе собственное окружение и "партнеры", может быть это гадит англичанка, но победоносная война Штатам сейчас очень бы пригодилась. На Трампа наезжают за его связи с какой-то там бабой низкой социальной отвественности, а в прошлый раз таким способом Билл Клинтон избежал отставки, напав на Югославию.

Однако, положа руку на сердце, как простой обыватель, а не вдумчивый эксперт, я бы на это дело - посмотрел. США уже очень давно не получили по морде за свои деяния. Они забыли, что такое утираться кровавыми соплями. Все эти киношки про "Железного человека" совсем испортили там многим мировозрение. Кто-то должен привезти великовозростных дебилушек в чувство.

Да, жертвы со стороны Ирана мне заранее жаль. Жертвы со стороны США заранее нет. Нормальные люди не служат в армии подлой страны-агрессора. Можно сколько угодно говорить про коварную Россию, но статистика неумолима - за последние 50 лет и больше именно США развязали больше всех войн, спонсировали больше всех террористов, убили и покалечили больше всех людей, чем любые другие страны на этой планете.

К слову, напоминаю, Иран уже заявил, что перекроет к чертовой матери поставки энергоносителей в случае санкций США. Думаю, подобная агрессия будет еще большим поводом. Тем более, напоминаю, мы поставили Ирану С-300, да и вообще, мы как бы там довольно рядом сами находимся.

Хотя, мне кажется, это опять пустой звук. США не готовы ни к наземной операции, ни к высоким ценам на нефть (поэтому Трамп и прибежал к Путину договариваться, т.к. его Твиттер цены на энергоносители обвалить не может, да и свои же нефтяные магнаты ни разу не хотят возвращаться в коридор 40-50 баксов за бочку).

Но, самое главное и показательное, это, конечно, подлая сущность т.н. союзников США. Стрелять они типа сами не будут (привет умным ракетам Макрона, которые так и нашли в нашем МО, когда была произведенна последняя агрессия против Сирии) и поэтому - если что - невиноватые. Прямо - атлантическое единство крепко, как никогда.

Поэтому, думаю, все закончится информационным залпом. Последнее время западный мир живет в своей реальности, где дела и сюжеты на ТВ - это две разные вещи. Впрочем, если нет - на фотографии выше вы видите бравых американских вояк, которых поймали гооораздо более бравые иранские сардаукары. И переиграть, как это было на одной из недавних Олимпиад, где американским спортсменкам разрешили перебежать эсфету, мне почему-то кажется, Иран - не позволит.

А вы что думаете? Дрогнет Иран или утрутся Штаты? Или возьмут и победят, ведь у них - ТЕХНОЛОГИИ!

p.s. Кина не будет, расходимся, Австралия слила.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Иран, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments