uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мы не можем жить без космоса



Утро пятницы принесло забавные цифры. Местами трагичные, местами веселые. Но все строго о космосе. Однако, прежде чем вы начнете их изучать, ответьте для себя, а потом и в комментариях на важные вопросы.


Как вы считаете, планета Земля имеет форму шара или она плоская? Существуют ли инопланетяне? Были ли американцы на Луне?

Теперь ответы.

Около 3% опрошенных, не путать со всеми россянами, уверенны, что Земля - плоская. Либералы и прочие любимые мною представители богемы, конечно, будут орать, что это все ваш ЕГЭ. Однако, лично я не буду столь категоричным. Демократия порождает разные причудливые формы сумашествия. Ведь это не безграмотность, это сектанство. Если дурачки верят в прекрасную американскую демократию, почему бы не верить в том, что Земля стоит на трех слонах? И то, и другое полный бред, причем со слонами еще не все так однозначно.

Второй вопрос и опрос на заданную тему более приближенны к рельности. 57% россиян не верят, что США были на Луне. В их число входит и ваш покорный слуга. И этому есть объяснение.

Несмотря на веру наших космонавтов, что США не врут - не хватает ответа - почему Штаты больше не в состоянии повторить то, что сделали? Ладно, допустим и правда в павильоне кино снимали, чтобы улучшить картинку, но почему тогда потеряли лунный грунт? Почему такие проблемы с архивами НАСА? И почему настолько деградировали космические технологии последней сверхдержавы?

Уверен, скоро мы узнаем правду, хотя с другой стороны - может быть и нет. Как с "Курском" и событиями "9/11", вызывающих очень много сомнений, это такие правила игры, что на обсуждение широким массам это не выносится. Лично я думаю, что публикация данных о "Курске" приведет к проблемам в России (почему не отомстили американцам за потопление нашей лодки?), а правда о космосе и террактах приведет к гражданской войне в США. Опять же - есть, уверен, что-то в загашниках спецслужб Штатов есть и про нас. Это такое своеобразное информационное ядерное оружие гарантирующее взаимное уничтожение.

Однако, вернемся к космосу - третий пункт. 45% россиян верят в существование инопланетян. И вы будете смеятся - ваш покорный слуга видел их. В смысле - тарелочки.

Да, да, сидели мы как-то с моим хорошим знакомым в машине, для томичей будет яснее, на парковке возле реки Томи возле спорткомплекса "Победа". Как говорил в одном своем рассказе Михаил Задорнов - смеркалось.

И вот, когда стало более-менее темно, в процессе разговора я заметил вдалеке красные огни выстроенные в одну вертикальную весьма высокую линию. Минут через 10-15 разговора я понял, что мне показалось, лишь показалось, что это сигнальные огни какой-то телевышки. А вот еще минут через 10, как тот индеец из анекдота, я понял, что нет в этом направлении никакой вышки, да и мало того - получалось бы, что она не менее 2 и больше километров в высоту - расстояние-то было приличное.

А дальше началась фантастика. Потому что именно как только я это понял - "сигнальные огни" стали разлетаться. Причем, в разные стороны, причем относительно медленно, но все таки.

Можно сколько угодно говорить, что это воздушные китайские фонарики - но они висели неподвижно ОЧЕНЬ ДОЛГО. Можно сколько угодно говорить, что эти же фонарики стали в какой-то момент разлетаться в разные стороны, потому что на разной высоте разные воздушные потоки имеют разную направленность, но почему тогда они до этого висели в ОДНУ ЛИНИЮ?

У меня нет этому объяснения, но есть у меня зато свидетель. Мне это не показалось - это также правда.

Были ли это вертолеты - зачем? Были это какие-то учения современного оружия, как в фильме "Секретные материалы"? Зачем так явно? Было ли это природное явление - но тогда какое?

В целом же, нельзя исключать существование внеплатеной жизни - потому что мы до сих пор не знаем, что нас ждет на глубинах океана и мы не знаем, что там на обратной стороне Луны.

Такой вот пост конспирологии и научной, а местами не очень, фантастики.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments