uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молния! Путин все-таки подложил Трампу шпионский "жучок" в Хельсинки!


Хиллари Клинтон оказалась права! Президент России Путин врал все это время всему прогрессивному человечеству. Проклятый старый КГБшник не выдержал, как Шура Балаганов, и как последний не смог не украсть кошелек, Путин не смог не подложить "жучок" Трампу!


В мяче, который подарил т.н. российский президент т.н. американскому президенту ("т.н." потому что оба эти "лидеры" однозначно предатели своих стран и демократии) - нашли шпионское устройство!


В сувенире, врученном главе Белого дома во время саммита в Хельсинки, действительно обнаружили посторонний предмет - чип с крошечной антенной, пишет Bloomberg. <...> Устройство способно передавать сигнал на телефоны неподалеку. Однако это не шпионское устройство, а рекламируемая Adidas функция мяча.

Упссс. А вы, наверное, уже обрадовались? А представляете, как обрадовались западные либеральные журналисты? Уже можно было начинать орать "Банду Путина под суд!" (или банду Трампа, если вы в США), но оказалось во всем виноваты... немцы!

Нет, ну, а правда - что надо было делать службе протокола? Изымать этот чип? Тогда 146% был бы вой, что русские вскрывали мяч - и зачем? Тем более, ушлые эксперты уже роют носом, несмотря на то, что продукция Адидас - серийная!

В Adidas комментировать, может ли чип стать средством хакерской атаки, отказались, но производитель пояснил использование чипа в мяче, который Путин подарил Трампу. <...> "По фотографиям мяча невозможно определить, могли ли чип вынуть и заменить настоящим шпионским устройством или был ли весь мяч подделкой, лишь внешне напоминающей модель Adidas", - отмечает автор статьи в Bloomberg, перевод которой публикует "Интерфакс". В материале отмечается, что в теории чип можно запрограммировать для запуска кибератаки на телефон.

Это, конечно, полный восторг. Потому что ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ смеялись над английским шпионским камнем Аркадия Мамонтова, когда он возьми - да и стань настоящим. Все как в фильме "ТАСС уполномочен заявить" с поправкой на много-много лет, когда уже были и мобильные телефоны и прочие примочки.

Кстати, опять же, когда Стив Джобс подарил Медведеву "Айфон" все эти же люди радостно и восторженно визжали. И они же ухом не ведут, когда узнают, что современные смарфтоны все пишут, а затем сливают данные производителю, который в свою очередь, если он американский - сливает радостно в ЦРУ. Фейсбук и Гугол с Майкрософтом даже сильно-то это и не скрывают. Это ведь Телеграм весь такой честный, а его коварное ФСБ кошмарит. Ну-ну.

В общем, как же их там дурачков плющит, таращит и колбасит. Лично мне нравится.

А нашим надо было тупо мяч с чеком дарить. Чтобы все претензии к магазину.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин, США, Трамп, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment