uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Разница между Сенцовым и Бутиной для честных журналистов "Эха Москвы"


Какая прелесть. В очередной раз подлость, лживость, пошлость и другие самые важные черты наших отечественных т.н. либералов мы можем наблюдать в прямом эфире. Поражает, насколько эти лю... особи на голубом глазу пропагандируют фашисткие подходы и при этом думают, что они лучшие в стране!


Знаете, почему персоналии с "Эха" обожают Сенцова (что не мешает им, правда, жрать в три горла в Жан-Жаке) и ненавидят нас с вами? Конечно! Те, кто за Путина - не люди. И поделом им тварям, если они попадают под маккартисткую машину в США.

Некая Карина Орлова на сайте "Эхо Москвы" разместила прекрасную заметочку, и я приведу ее полностью - чтобы вы знали, с кем имеете дело. С таким подходом госпоже Орловой можно смело работать и в расстрельной команде, чтобы выковаривать ватку, и на вышке с ружьем охранять от нас мир - ей тоже, думаю, стоять будет не сильно грустно. Читайте:

На чехле телефона у нее красовался Путин на коне, пишет Вашингтон Пост, друзей водила в самую гэбисткую лавку города — Russia House, где угощала водкой.
На свой день рождения устроила вечеринку «Звезды и цари» (Stars and Tzars), ее бойфренд, 56-летний Пол Эриксон нарядился Распутиным, сама она — императрицей Александрой.
Ну а на занятиях в университете и вечеринках Бутина всячески восхваляла Путина и защищала аннексию Крыма и войну в Украине. Не забывая прикрепить на лацкан пиджака российский флаг.
Однажды на занятии ринулась защищать Россию в вопросе кибератак. «США делают то же самое».
Тут-то ее пропутинские взгляды и привлекли внимание.
В мае 2018 Мария Бутина окончила Американский Университет, диплом получала в голубого цвета вечернем платье.
Через два месяца ее арестовали.

Как я понимаю, сама авторша живет не в России. И поэтому она - за демократию. Ведь все как в том старом советском анекдоте - у нас тоже можно выйти на Красную площадь и сказать, что Брежнев дурак.

Пренебрежительно унизительное "Маришка" и последующий, с издевкой текст, явно доказывает, что персонажи работающие на "Эхо Москвы" или получающие от него деньги, как "украинец" Ганапольский - относятся именно к той демократии, которая растет из города Фашингтон.

Чему нас учили в 90-х? Правильно - свободе слова. Правильно - свободе мысли. Верно - свободе выражения. Но, получается, что "Маришке" нельзя было носить чехол с Путиным - в США это уже измена Родине. Еще один анекдот про Штирлица, которого выдал то ли орден героя, то ли стропы парашюта - оказался пророческим и до омерзения реальным. Мы издевались над собой, Штаты - пошли дальше. Как и т.н. журналист Орлова.

Посмотрите, ни тени сострадания в тексте. Ни тени сомнений. Ни тени размышений. Посыл один - сама виновата. Причем, как вы догадываетесь, да если даже сейчас "Маришка" будет голодать в тюрьме Штатов - ни одна великолепная журналистка с "Эхо Москвы" и пальцем не поведет об этом рассказать. Сенцов важнее, ведь он - против Путина. А если ты за Россию или российского президента - сама и виновата.

Иными словами, если ты не осуждаешь Путина, но восхищаешься им, если ты не хочешь взрывать Россию, но гордишься своей страной - для авторов, журналистов, редакторов и прочих-прочих с "Эха Москвы" - ты перестаешь быть человеком. И правила человечности, демократии, законности - на тебя больше - не распространяются.

А теперь расскажите мне про "атмосферу ненависти" - в этой стране.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments