uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп жжот



Дональд Трампович пошел в атаку. Причем ровно так, как это сделать надо было уже давно. Оправдываясь в том, что он не агент Путина, новый президент США ни разу не сказал, то, что должен был давно. Ведь Хиллари слишком много орала на всех углах про Путина, чтобы можно было начать подозревать ее в самом главном.


Да, да, да, Трамп обвинил Россию в том, что на выборах в США мы будем поддерживать теперь - демократов!

"Я очень обеспокоен, что Россия будет ожесточенно бороться за то, чтобы повлиять на предстоящие выборы. На основании того факта, что ни один другой президент не был по отношению к России жестче меня, они будут способствовать демократам. Они определенно не хотят Трампа", - говорится в сообщении.

В целом, лично меня берет гордость. Ладно там Порошенко бздит что-то постоянно. Но тут сам президент последней сверхдержавы переживает, что мы будем помогать его конкурентам и снова ломать (полностью) выборы Штатов. Обама, где ты, рассказывающий, что Россия это региональная держава?

Теперь осталось подождать, как пригорит у Хиллари Клинтон. Уверен, должно ждать не придеться.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments