uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ротенбергам понравилось грабить россиян!



Страшную новость, принес я в ваш дом, товарищи! В то время, как в Германии бюргеры пьют баварское, в США любой реднек может позволить себе автомобиль "Тесла", в Вене слушают венскую оперу, а в Швейцарии все в три горла жрут швейцарский шоколад, поганые друзья Путина продолжают дерибанить и без того дырявые карманы несчастных россиян.


Выбрали себе в марте, ватки, повышение НДС и пенсионного возраста? Вот и жрите дальше, неполноценные.

"Знаю, что вопрос о строительстве моста между Сахалином и материком давно обсуждается, десятилетиями. И, как пишут ваши депутаты в письме, это давняя мечта тех, кто на Сахалине проживает, в том числе это было бы существенным фактором, закрепляющим население, людей, — можно приехать, уехать в любое время года, в любую погоду", — сказал президент на встрече с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко.

Все, ватники, все. Вот вам на памады, вот вам на платья, вот вам на пармезан и на Тагил. Жрите ваш Крым, вашу Олимпиаду, ваши "Искандеры" и ваш Чемпионат по футболу полжной ложкой! Кстати, между прочим, еще и Сердюков по-прежнему лапу свою волосатую запускает в ваши кармашки, клоуны:


«Концерн ВКО «Алмаз-Антей» досрочно передал Минобороны России первый в текущем году полковой комплект зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 «Триумф». Торжественная церемония прошла на территории полигона Капустин Яр в Астраханской области», – передает ТАСС сообщение пресс-службы. Как заявил генеральный директор концерна Ян Новиков, все системы прошли испытания на полигоне.

В Канаде строят эти никому не нужные ракеты? В Германии? В Японии? В Испании? Правильно, не строят и живут лучше, чем любой дурачок из вас. Потому что все это фейк, а дружки Путина из кооператива "Озера" навариваются, а вам втирают по вставание с колен и падение инфляции. Конечно, не жили никогда хорошо и начинать не надо. Дороги вам, тупеньким, школы, дома престарелых? Работать до 65, а там можете с чистой совестью умереть! Эта жизнь для нормальных пацанов, а не для тех, кто за ворье в марте с результатом в 76% голосует, дебилы, бл!


Жители деревни Березкино выступают против строительства частного спортивного аэродрома вблизи населенного пункта. Люди начали собирать подписи на имя губернатора с просьбой повлиять на ситуацию, сообщила vtomske.ru администратор деревни Наталья Бовкун.
По ее словам, частный аэродром малой авиации может появиться в трех километрах от деревни Березкино возле озера Рожневое. Сейчас на участке ведутся активные работы: площадку под строительство выровняли, а территорию огородили забором. Жители деревни и близлежащих микрорайонов начали собирать подписи против строительства и планируют передать их губернатору.

Правильно! Кому-то частный самолет, а кому-то смотреть киношки про Крымский мост, а теперь еще и мост на Сахалин. На Аляску вам мост построят, ага. Поимели от своего Крыма проблем? И еще поимете! Пока все кругом абсолютно деградирует!

Права, права была Ксения Собчак - это страна генетического отребья! Рабы сраные, ненавижу!

Кормите больше ротенбергов! Бгг!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments