uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Все абсолютно деградирует



Недельку буду писать сочинения на свободные темы, потому что мне понравилось. Пишешь людям цифры, статистику, картинки приводишь и доказательства - они это игнорируют, потому что понимают, что ответить не смогут. Трудно крыть разговорами про голодающих пенсионеров разворованные деньги на постройку Крымского моста, потому что и мост есть, и пенсионеры не побираются, как в прекрасных 90-х, кто на паперти, а кто и по мусорным бакам.


Сегодня с утра заехал с женой в магазин фермерского хозяйства "Волков". На одном из наших рынков. Колбасы, копченостей, сыров, меда - бери, не хочу! Все свежее, вкусное, пахнет зараза, что еще раз захотелось позавтракать, а местами и поужинать. Когда же я увидел, что они еще и предлагают под заказ запечь вам уточку или гусика, да еще набить его любой начинкой и там тоже список - я просто расстроился!

Тут хочешь похудеть и пить бросить, а тебе столько закуски и еды предлагают, что просто устал жаловаться! Доколе, ж, елки-палки, вы будете, сволочи проклятые, русский народ откармливать, отвлекая от ужасных проблем в стране!

Но зато доехал до компьютера, в Интернете стабильность. Даже скрин приводить лениво, пишу своими словами со слов моего комментатора. Говорит - деградирует абсолютно все!

Говорит, много его знакомых живут с 90-е на кровно заработанные, т.к. в этой стране сегодня - жизни нет! Бизнес отжали, посадили 250 000 индивидуальных предпринимателей за этот год, открыть свое дело без волосатой лапы во власти невозможно, молодежь вся уезжает из "этой страны" в больших масштабах, чем в 90-е, духовности нет, одна, кругом, простите, "киселевская блевотина".

Ну, думаю, слава Богу, есть еще адекватные люди на Руси! Понимают, куда проклятый Путин завел несчастную страну. Ведь и правда - предприниматель Волков, под чьей франшизой открыт тот поганый магазин - явно же чей-то сынок, друг или откатывает, да? Не может быть, чтобы все так у него хорошо было, на свободе и без волосатой лапы?

Касперский, тоже по-любому в Кремль заносит! И вообще - в 90-х в этой стране дышалось хорошо, а теперь не заработать! Едешь бывало на мерседесе 600, хренась бабулю какую-то на бампер - и хорошо. В смысле, бабушке добро сделал - отмучалась она, не будет больше побираться. А теперь? Не проедешь из-за пробок в поганой Рашке!

Опять же, как хорошо было всего-то 20 лет назад! Доренко, НТВ Гусинского, ОРТ Березовского, молодое "Эхо Москвы" с Венедиктовым. Все расскажут, покажут, объяснят, что виноват Советский Союз, что виноват народ, который быдло, что надо потерпеть, а заграница нам поможет. А теперь? "Искандеры", мать вашу, "Кинжалы", "Сарматы" эти сраные, блевать охота!

К тому же - духовности нет! Поганый карлик лечит за какой-то патриотизм, от которого тошнит вишневыми косточками несчастную Ксению Ларину с "Эхо Москвы", храмы эти паскудные кругом строят, мечети, синагоги и даже планетарии. Честному человеку в малиновом пиджаке сходить культурно со свечкой постоять никуда!

Вот раньше какая была жизнь! Сколько через Чечню Березовский контрабанды натаскал! Сколько Ходорковский скважной жидкости упер за границу! Хочешь купить себе в Лондоне домик - да не вопрос, устрой в России терракт и тебе дадут гражданство! А теперь? Недвигу отжимают в Англии, в этой стране заставляют налоги платить, нормально с проституками не покутить или доширак в аэропорту поесть - все, падлы, в сеть тут же выложат! С рыбкой, мать вашу, на собственной яхте - не затусить!

А эти, стадионы? Железные дороги? Космодром этот проклятый. Лучше бы раздали пенсионерам, вместо войнушек в Сирии! Армии нет, закидали террористов трупами ЧВК Вагнера, а по ящику морды жирные рассказывают, что мы стали лучше одеваться! В гробу я видел эти ваши "Ножки Путина", верните, с..ки, "Ножки Буша"! От них даже пахло демократией!

Все абсолютно деградирует. Бизнесы отжимают, чинуши воруют, честных людей, как Белых, Улюкаев или Ходорковский с Явлинским гнобят. Одна надежда - Трамп придет, порядок наведет.

Зла нехватает. Хорошо хоть порядочные люди "Ельцин-центр" строят. Будет куда сходить, где поговорить.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, как нам обустроить Россию, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments