uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские украли выборы, сволочи!



Я все-таки понял в очередной раз, что мне напоминает истерика Хиллари Клинтон, которая снова всех ходит и пугает, что Путин опять украдет американские выборы и нападет на американскую демократию. А вы поняли? Уверен, да, просто мы к этому здесь привыкли, а вот после всех понтов и пиара про прекрасную демократию Штатов - голова отказывается поверить, что это не последняя сверхдержава, а какая-то Украина.


Или, да-да-да, наша родная, отечественная, деревянная несистемная оппозиция. Если они не победят, значит не считается, а т.к. они знают, что не победят - они заранее заявляют, что у всех Путин украл победу! Странно, что Хиллари пока еще не говорит ничего про Единую Россию!

Хиллари Клинтон подвергла критике выступление Дональда Трампа на саммите в Хельсинки, обвинив его в неспособности «справиться с Владимиром Путиным» в вопросе «российского вмешательства» в президентские выборы в США в 2016 году, сообщает журналист The Guardian Джон Малхолланд. Выступая на фестивале OzyFest в Нью-Йорке, Клинтон также заявила, что «российские агенты» намерены вмешаться в промежуточные выборы в США в ноябре с целью «подорвать американскую демократию» и могут совершить атаку на «серверы, на которые отправляются результаты выборов», и на «операции устройств для голосования и подсчёта голосов».

Конечно! Если демократы не наберут нужный процент голосов - значит Путин виноват! У нас же во всех грехах всегда в России Путин и Едро виноваты по оппозиционерным визгам? Чем хуже Хиллари Клинтон в этом плане?

Это ведь не Навальный вор и жулик - его лично Путин приказал не допущать к выборам!

Это ведь не Грудинин замылил кучу бабла в офшоры (призывая бороться с ними) - а Путин на него журналистов натравил!

Это ведь не Явлинский настолько никакой, что его даже почти Собчак уделала - это потому что обоим им снизили рейтинг и украли их голоса!

Это ведь не Хиллари Клинтон настолько была в себе уверенна, что забила на любую аналитику, которая ей не нравилась - это Путин Трампа поставил!

Эти люди, Явлинский, Навальный, Хиллари, Маккейн и прочие представители светлой прекрасной американской демократии рассказывали нам, что у нас нет прозрачности и кругом одни подтасовки! Ведь они одни могли правильно подсчитать, но, как выяснилось, Едро купило Памфилову, а русские хакеры украли выборы в США!

Однако, простите - разве не у нас везде поставили камеры? Разве не у нас стоят электронные (и современные) голосовалки? Разве не у нас можно (и нужно) делать все строго по паспорту и прописке? Разве не у нас допущенны к наблюдению даже иностранцы? Разве не наши выборы признало МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО (кроме либерды, да и либерда некоторая тоже)? В этот раз они даже не орали, что все украдено до них - они орали и призывали нас "Жрать вашего Путина" (пока бензин дорожает и т.д.).

А что у нас в США? Правильно! Голосовать можно не показывая документы и отмечать галочку КАРАНДАШОМ! Машины стоят автоматические, но 80-х годов, которые заедают! Наблюдателей со стороны не пускают под угрозой ПОСАДОК! И самое главное - до сих пор Хиллари Клинтон бомбит, хотя она по закону ИХ ЖАНРА - должна уже давно шарфики и носочки внукам вязать.

Американские демократы превратились в худшее подобие, нам такое и не снилось, российской либеральной тусовки. Той самой, где никто ни за что не отвечает - спросите хоть Собчак, которая шла сразу с идеей, что она президентом не будет, но просто против, что Явлинского, что Навального - которые в доску направленны на дружбу с Америкой и тогда все получится.

И эти явления - повсеместны! На Украине рушится экономика? Виновата Россия! Беженцы ломятся в Германию - виновата Россия! Прибалтика загибается - Путин довел! Брекзит, проблемы Греции, любые выборы - валите все на русских, кто же еще-то!

Причем, что характерно - это также полностью совпадает с логикой про то, что мы отсталая страна, что мы страна-бензоколонка, отсюда убежали все умные люди или вот-вот уедут, кругом нищее население и т.д. и т.п.

И ровно, как у нашей либерды - совершенно не ясно, как может воровской режим обеспечивать столько автомобилей и новостроек в стране? Как место, где нет технологий - ломает самые крутые серверы самой крутой последней сверхдержавы? Как можно парой твитов переубедить людей перестать верить в вашу прекрасную демократию? Ведь опять же - ладно у нас Навальный и Собчак плачут, что им на Первый канал вход закрыт (потому что они нудные донельзя), но мы что - захватили не только Твиттер и Фейсбук, но также CNN и BBC что ли? FOX, Die Welt, CNBC и прочие-прочие-прочие важные западные СМИ?

Уверен, у каждого из нас есть родственник или знакомый, который вечно стонет, что он хороший, но кругом все его не понимают и поэтому он не богатый и не востребованный. Мы привыкли, что у нас и либерда такая - вечно что-то мешает танцевать. Не Путин, так Едро, не Едро, так страна, не страна, так народ, не народ, так внутри свои же, как Собчак типа помешала Навальному.

И вот, пожалуйста, все тоже самое, только лишь в еще более омерзительно великолепной форме в США! Китай мешает, что набрал американских облигаций, а американские миллиардеры настроили там заводов. Россия - что настроила кучу ракет (а мы предупреждали, не провоцируйте нас). Иран - что не хочет демократии (по американской модели, как на Украине). Асад - что не хочет уйти (и умереть). Германия, что не хочет кормить американцев (и покупать дорогой штатовский газ).

Но это хорошо. Пока не пришел Путин, вспоминайте 90-е, наши оппозиционеры были в тренде, хотя и тогда народ не был сильно хороший. И я не знаю, как там Трамп (потому что он старенький, потому что ему бы еще своих идиотов победить) - но мне нравится раздрай в Штатах.

Посмотрите на Порошенко, который в доску свой для Запада (уже, правда, меньше). Посмотрите на Явлинского и Навального. Представьте, что вместо Путина у нас были бы они или Собчак. Подумайте, как сейчас систему качает Хиллари и порадуйтесь за бабушку.

Тот, кто нам мешает, тот нам - поможет! Ну кто бы в такую радость мог поверить 10-15 лет назад?

У США море проблем, но они вместо того, чтобы их решать (хотя Трамп старается) - ищут и внутри, и снаружи - кто виноват. А время - самый невосполнимый ресурс. В России после развала СССР искали долго, слава Богу не нашли, а поехали отстраиваться (а вот в гражданскую и в 30-х нашли - напомнить, чего было?). И сейчас особо горячим не дают поискать виновных по рецепту Незалежной. Время мало. И хорошо, что Путин это понимает. А Хиллари - нет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments