uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Новичок" в сортирах...



Как говорил профессор Преображенский - разруха она не в сортирах, она в головах. Сложно даже спустя столько лет не согласиться с героем бессмертного произведения Булгакова, потому что после эпических залетов с преславутым "Новичком" в Англии - у нас новый сезон. И да, да, да - теперь ужасное, самое страшное, разрабатываемое только в России для агрессии (В США, Англии и Чехии, разумеется, строго на дело мира) химическое оружие ищут в... английских сортирах!


Положительно, голливудские сценаристы такими темпами могут остаться без работы. Правительство Терезы Мэй и тот, кто отдает эти чудесные приказы явно работают не на своем месте.

Команды спецназначения продолжают искать следы нервно-паралитического агента "Новичок" в британском городе Солсбери. Как сообщает Sky News, вчера офицеры в защитных костюмах и противогазах начали осмотры общественных туалетов, оцепив их защитными экранами.

Слушайте, нельзя так себя вести. У некоторых банально фантазия и издевательства заканчиваются. И самое главное - а если они сейчас чего-нибудь найдут? Не телефоны, обручальные кольца, монетки, может быть шприцы или зажигалки (был у меня случай на отработке в общаге...) - а именно "Новичок"! То, что? Точно Путин виноват - он же обещал в сортирах мочить? А чего сразу тогда не искали? Скотланд-Ярд теперь консультируют эстонцы? А главное в чем найдут? Не в смысле, в чем, а в смысле - в какой таре? И что, они каждый бутылек будут проверять? Покажите фото этого несчастного человека, героя Англии?

В общем, я бы, если где и рекомендовал чего искать - так это в высоких кабинетах английского правительства. И не "Новичок", а что-то более забористое. Вот явно что-то запрещенное, очень ядреное и однозначно в очень больших количествах. И поэтому мы уже не удивляемся, что они видят кругом российское вмешательство в выборы, российскую угрозу, русских хакеров и т.д. и т.п.

Наркотики - зло! Переходите на водку! И, как говорил один киногерой - закусывать надо!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments