uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американская прекрасная демократия в опасносте!



Как бы вы отнеслись к заявлениям лидера демократической страны, что его готовятся заменить еще более демократическим лидером? Ну, если отбросить, что именно это до сих пор всем рассказыват Хиллари Клинтон про Трампа?


Т.е. ведь именно в парадигме демократии - это ведь верно и правильно! Победит так сказать сильнейший и в этом и есть принцип этой самой хваленной, по негру Моргану Фримену, штатовской уникальности! Но - не фига. Демократия, ребята, это власть - демократов. И никаких Китаев, едрит мадрит!

Цель различных мероприятий Китая по усилению своего влияния в мире заключается в том, чтобы заменить США в качестве лидирующей сверхдержавы. Об этом заявил официальный представитель отделения ЦРУ в Восточной Азии Майкл Коллинз на форуме по безопасности в Аспене. По его словам, председатель КНР Си Цзиньпин и его режим ведут "холодную войну" против США.
"По их собственной терминологии и по тому, что говорит Си Цзиньпин - и я бы настоял на этом определении - они ведут против нас, по сути, холодную войну. Не такую холодную войну, которую мы видели во время Холодной войны [c СССР], но холодную войну по сути этого определения", - заявил Коллинз, которого цитирует CNN.

Я только что влюбился и знаю теперь, в кого вселился дух Виктора Черномырдина. Вы по неопытности думали, что это был мэр Киева Виталий Кличко (чтобы вода стала горячей ее надо подогреть), а это оказался Майкл Коллинз. Ибо великолепное "Это не такая холодная война, но такая холодная война" - должно быть выбито в граните. Чтобы негр Морган Фримен это дело запомнил, записал и оставил внукам в наследство.

Впрочем, это лирика, но как вам заявление - что США целый Китай хочет заменить в качестве лидирующей сверхдержавы. И это плохо, потому что США хотят кушать больше, чем Китай! У Китая даже народу сидит меньше в стране, чем на территории исключительной нации.

И тут дальше можно цитировать и цитировать. Виктор Степанович гордился бы таким учеником, Виталий Кличко, как и с конкурсом мудаков, опять занял второе место:

... под страной, ведущей холодную войну, он [официальный представитель отделения ЦРУ в Восточной Азии Майкл Коллинз] имеет в виду такую страну, власти которой направляют все свои возможности - законные и незаконные, государственные и частные, экономические и военные - на то, чтобы подорвать положение своего конкурента, не прибегая при этом к открытому военному конфликту. "Китайцы не хотят такого конфликта", - подчеркнул Коллинз.

Дайте две! Никогда такого не было и вот - опять!

Т.е. США вводя санкции против всех - действуют нормально. Когда Никки Хейли, а даже и Дональд Трамп говорят, что они платят странам, а те не голосуют за них в ООН и это обидно - это совсем другое!

Подорвать положение своего конкурента не прибегая к открытому военному конфликту - вот это подлость! США устроили нам под боком Майдан, а Россия не пришла на войну - что за дикая страна! Ведь вот обиделись США на Ирак и грохнули Ирак, обиделись на Ливию - грохнули Ливию. А эти подлые РФ и Чайна - не хотят воевать, уроды! Дикие варвары, подонки, недочеловеки!

Там дальше по ссылке, вообще, все прекрасно. Вот, например: "В конце концов, они хотят, чтобы любая страна в мире, когда она принимает какие-либо решения по политическим вопросам, занимала сторону Китая, а не США.". Понимаете до чего опустились китайцы, правда?

Ведь для тупых после развала СССР объяснили - все, конец истории. Планета обязана Штаты кормить, любить, никогда не бросать. Даже должности раздали. Россия должна быть сдохнуть и оставить нефть и газ. Китайцы за чашку риса в день - собирать айфоны. Европа - нализывать ценности. КНДР, Иран и прочую гадость типа Афганистана планировали уконтрапупить, ибо также не соответствуют высоким стандартам прекрасной американской демократии, не даст мне соврать негр Морган Фриман. Впрочем, также не дадут Хиллари Клинтон, Роберт Де Ниро и великолепный Гарри Каспаров.

Но, конечно, лично мне нравится. Потому что, если бы я такое услышал в 90-е, вместо "Перестройка, жвачка, газировка" - я бы думал несколько иначе про свою страну и роль США в мире и истории. Опять же, мне кажется китайцев не купить сейчас ни джинсами, которые они сами в США поставляют, ни Айфонами, которые у них же собираются, и уж точно - не рефлексией. Слишком хорошо в Китае помнят и опиумные войны, и войны Второй Мировой войны, да и текущие заявления просто прекрасны.

Напоминаю - США могут вмешиваться везде и всюду - потому что они Великая и Исключительная страна. Россия - просто Великая, поэтому ей нельзя. Ну, а Китай, вы сами видите - клейма ставить негде! Хочет подорвать положение своего конкурента! США-то всегда действовали иначе. Ножом по горлу и в колодец.... нет, это из другого фильма. Только добром всегда действовали, только добром!

В общем, как нашей деревянной либерде достаточно дать слово, чтобы от нее тошнило подавляющее число населения страны, так и американским политикам достаточно дать микрофон - чтобы они показали своему миру их прекрасную демократию. Лично я только за.

Жизнь такая, что стесняться - нечего.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment