uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вызывайте Ахеджакову: фашисткий Дисней обидел великого режиссера



Друзья, у меня для вас ужасная новость! В беде знаменитный режиссер современности, я бы даже сказал Великий и уверен, он величественнее, чем Великий режиссер Сенцов. Это не скромно, но он более Великий, чем Великий Серебрянников!


И сейчас его обижают. Причем это даже не мерзкий Путин, тут бы все было ясно. Великого режиссера обидел фашисткий Дисней. Я призываю не молчать Владимира Познера, Алексея Венедиктова, телеканал "Дождь", Алексея Навального, Ксению Собчак, Григория Явлинского, партию "Яблоко", Гарика Каспарова, и, конечно, великолепную и принципиальную Лию Ахеджакову. Не дадим взорвать мир!

Компания Walt Disney прекратила контакты с режиссером Джеймсом Ганном, снявшим фильм "Стражи Галактики", из-за множества странных и предосудительных комментариев, размещенных им ранее в соцсетях. Как сообщает Fox News, ныне удаленные посты Ганна в Twitter 2008-2011 годов касались таких тем, как педофилия, сексуальное насилие против женщин, СПИД, теракты 11 сентября.

Понимаете до чего дошла цензура фашисткого Диснея? Как можно лишать ладно бы человека, но Великого режиссера, за какие-то там твиты? Кто не исал про женщин, СПИД или 11 сентября? Читайте сами, друзья!

Вот примеры некоторых шуток Ганна из Twitter: "Когда последний раз женщины поддерживали вопросы защиты прав мужчин? Хватит быть *** [плохими людьми]. Кого волнует рак груди и изнасилование? Не меня". "Женщина за 40 неотличима от трансухи". "Ребята - я серьезно, это не шутка - сегодня шаббат и евреям не позволено открывать духовку. А я сделаю им одолжение". "Люблю, когда маленькие мальчики трогают меня в легкомысленных местах".

И что? Вы видели ту женщину, которой за сорок из твита Великого режиссера? Опять же, это что же получается, поганый фашисткий Дисней выступает против что ли трансексуалов? Куда смотрит прогрессивный лауреат Нобелевской премии мира - Обама? И к тому же, в Европе вполне себе рассматриваются законы о том, чтобы считать педофилию обычной сексуальной ориентацией! Это что же получается, подлые фашисткие директоры Диснея - не толлерантны?

Спросите Григория Явлинского или Юлию Латынину с "Эхо Москвы"! В этой поганой стране они защищают Великого режиссера Сенцова, который лишь хотел устроить терракт в котором могли погибнуть люди, а тут человека увольняют за шутки про евреев? Нет, я согласен, человек палку перегнул, надо было шутить про русских - про этих, которые только недавно стали людьми - можно. Не верите? Ну вот же пример как правильно писать - немецкого журналиста-то не посадили и даже не обвинили в расизме. Потому что про русских можно писать чего захочешь, да не даст мне соврать Матвей Ганапольский:

«Как русские стали людьми» — так называется новая колонка Андреаса Рюттенауэра, вышедшая на страницах taz. В том, что текст посвящён прошедшему мундиалю, не даёт усомниться иллюстрация — уже ставшая мемом фотография семейства в кокошниках. Всё это вместе посылает читателю, не привыкшему идти дальше заголовка, нехитрый дарвинистский месседж: спорт и европейские ценности сделают человека и не из таких обезьян.

Ну, а серьезно - вот оно как бывает. Уволили за твит, а тут посадили за какую-то там подготовку терракта. Прямо гоняют несчастных Великих режиссеров, как вшивого по бане. Хотя, на месте Джеймса Ганна я бы обиделся. Он так и может заявить - в отсталой России правильные и честные либеральные журналисты отмазывают без перерыва жуликов, воров, педофилов и террористов. А мне - может сказать Великий Режиссер - уже и твитнуть нельзя.

Но я верю - Лия Ахеджакова разберется. Как из Крыма вернется, который, как она считает украинский, но поехала, говорят, сниматься туда в кино, так сразу поставит всех на свои места. Потому что главное - демократия и права человеков.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments