uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин слил! Земфира заступилась за пенсионеров!



Мне так нравятся рукопожатные СМИ. Мой любимый newsru.com разразился страшным материалом, о том, что это конец - певица Земфира не поддержала пенсионную реформу. Путин, так сказать, должен уйти, даешь рок-звезду на царство.


Правда, сама Земфира еще и не исключила и то, что ей надо бы свалить из "этой страны"...

Певица Земфира Рамазанова, отвечая на вопросы поклонников в своем паблике "ВКонтакте", не обошла и острые социальные темы.
В частности, кто-то из пользователей соцсети поинтересовался у звезды: "Земфира, вопрос о наболевшем, как Вы и ваши друзья относятся к новой пенсионной реформе? Я понимаю, что все мы молоды и красивы, но она ведь придёт".
"Это плохое решение, очевидно плохое. старикам и так было хуже всех...", - ответила певица.

...ть! Прямо вот "Старикам здесь не место" в исполнении стареющей звезды. Прямо вот - на Нобеля барышню. Прямо вот - у Земфиры рейтинг только что стал выше, чем у Собчак.

Конечно, на самом деле она не виноватая. Это просто суббота, работать и выдавать гадости редакторам СМИ надо, кто-то полез аж в ВК Земфиры - это почти как Кремлин-ру, же, да? И нашел что искал! Срочно в номер - Земфира против!

Проблема в том, что я тоже против. Ну, а что - кто-то думает, что я не люблю и не сочуствую старикам что ли? Кто-то думает, что я планирую жить вечно? Или быть может мне не характерны общечеловеческие качества? Но делать-то тоже надо что-то?

У меня работала прекрасная девушка, которая много лет назад сказала "Я не понимаю, почему ты не уходишь в отпуск? Была бы у меня своя фирма - я бы уже летела на Острова". Т.е. логика у барышни была замечательной. Открой ООО и ты сразу - олигарх. А работать, пускай трактор работает - он большой, ему можно.

Пока на данный момент, что Вассерман, что Земфира, что еще куча высокодуховных людей КРИТИКУЮТ - а вот чего бы предложить, без популизма, не может никто. Потому что делить мы все умеем хорошо, а вот придумать, как реализовать коммунизм - пока чего-то не выходит. Кстати, возвращаясь к Земфире и либеральным журналистам:

Земфире также задавали вопрос, довольна ли она нынешним состоянием жизни в России. "Мне сложно ответить на этот вопрос. я то преуспевающий человек, но конечно у нас масса проблем", - признала музыкант. А в ответе на другой вопрос певица не исключила для себя возможность эмиграции из страны.

Музыкант признала. Да вы чо - правда? Как и то, что никто ничего в этой жизни не исключает? Правда, вот Путин почему-то исключает для себя подобные решения, в смысле, в плане эмиграции, но это дело другое.

Что хотел сказать? Продолжается набор хайпа на теме пенсионной реформы. Так что у меня будет о чем писать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин слил, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments