uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Победа Англии над "Новичком"



Продолжается шоу "Тупой и еще тупее" в бывшей Империи над которой никогда не заходит Солнце. Удачно, как и в первый раз, отравившийся накакуне важных событий англичанин - выписан из больницы.


Женщину, которая погибла, безусловно, жалко. Но вы можете заметить, что Скрипалей лечили дольше. Что означает, что либо на "Новичка" в Англии уже вырабатывается иммунитент у населения. Либо это не великий, опасный и ужасный "Новичок", что-то вроде просроченного дихлофоса.

Пострадавший от нервно-паралитического вещества класса «Новичок» в британском Эймсбери Чарли Роули выписан из больницы. Об этом сообщает The Independent.
«Мы желаем ему [Роули] скорейшей дальнейшей поправки (...) Полиция Уилтшира продолжит сотрудничать с другими учреждениями, чтобы помочь мистеру Роули скорее восстановиться», — сказал начальник полиции графства констебль Кир Притчард (Kier Pritchard).

Тут сложно что-то комментировать. Провокация, которая началась сразу как дешевый и тупой спектакль - окончательно превратилась в полный фарс. Ведь нас уже и обвинить успели, и снова начались разговоры о бойкоте России - а господин Роули после знакомства с самым опасным химическим оружием в истории человечества - просто выходит из больницы, как после отравления некачественной шуармой. И более того, ему еще и справку дали, что он - не заразен!

От "отравления" до прихода в сознание у мужчины ушло 10 дней. Сегодня 21 июля, и стало быть, еще 11 дней, чтобы полностью выздороветь. Надо заметить, что либо у Путина "Новичок" просроченный, либо слухи о поражающем воздействии химического оружия сильно приувеличенны. И, это в свою очередь, наводит нас на мысль, что и к Асаду у Штатов и прочих людей с одухотворенными лицами - странные претензии. Подумаешь, последствия чуть страшнее насморка, правда?

Но, конечно, на самом деле это лишь показывает, до чего деградировали западные спецслужбы, а вместе с ними т.н. либеральные журналисты. Потому что в то время, как после американских бомбардировок можно новый Нюренберг собирать из-за жертв в том же Мосуле, нам рассказывают байки про "Новичка", которым можно выкосить половину маленького города, но можно вылечиться - если тебя вовремя доставят в больницу.

В общем, ничего нового, конечно. Хотя самое обидное за такие преступления против человечности ни одна гнида в Англии - не ответит. И это тот редкий случай, когда мы имеем верное замечание. Каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Но, виноват, конечно, Путин.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments