uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин снова тратит деньги, а мог бы раздать пенсионерам!



Пока все нормальные люди отписываются от коллеги Альберта-Лекса за его пост о пенсиях, а вернее о том, что повышение пенсионного возраста это правильно, проклятый Путин снова замахнулся на деньги несчастных россиян! Мало нам этого проклятого Крымского моста, мало угробили денег на Сердюковых и ЧМ 2018? Конечно, ведь Путин эти деньги не зарабатывает - он их тратит!


Жрите, ватка, свои 76%+ за Путина на выборах в марте! Еще 6 лет терпеть будете!

В ходе рабочей поездки в Калининград президент РФ Владимир Путин провёл встречу с волонтёрами, трудившимися в городе на матчах чемпионата мира по футболу. Кроме того, российский лидер пообщался со строителями стадиона «Калининград».
При этом он не уточнил, о каком годе идёт речь и когда будет подана официальная заявка. Также пока неизвестно, какие города РФ планируют стать кандидатами на проведение летних ОИ.

Я, конечно, в восторге. Если при Путине Россия сможет еще и летние Олимпийские игры провести, то ВВП не просто войдет в историю, как это уже случилось - он просто затмит полностью любых других лидеров нашей страны, кроме, разве что Сталина. Кстати, недавно мне пришлось даже ватнику объяснять, что Великую Отечественную Войну выиграл не какой-то там абстрактный советский народ, а народ во главе с верхновным главнокомандующим. Полтора часа пришлось объяснять, хотя парень вроде адекватный.

Впрочем, не будем отвлекаться. Вы осознаете возможности и последствия такого решения? По мне - прекрасно!

Надо больше мостов, больше дорог, больше заводов и ферм. Потому что я слабо себе представляю, как можно добиться, чтобы все жили хорошо, просто раздавая деньги нахаляву горлопанам. Эта схема сбой даже в Саудовской Аравии уже дала, а масштабы наших стран и запасов углеводородов на душу населения - представить просто невозможно.

Но, переживаю за либералов. Полыхнет, так полыхнет. ВВП вообще никому расслабиться не дает.

Или вы против? И отпишитесь теперь от меня, как от позорного Альберта-Лекса?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments