uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Прежде чем полететь, надо на дорожку посидеть



Собственно, началось! Когда Рогозина назначили главным ответственным за космос, я и многие другие писали, что сейчас кому-то станет весело. При этом, ну, разумеется, либеральные "експерты" писали, что теперь космической отрасли точно конец, потому что дескать, Рогозин курировал космодром "Восточный", а там были проблемы.


И вот, кто оказался прав? Еще ничего не ясно, но если возьмут за мягкие места кого-нибудь креативного, у "Эхо Москвы" и Лии Ахеджаковой появится новый "сенцов". Переживаю за старого, а Павленский из Парижа нервно смеется.

В головном институте "Роскосмоса" — ЦНИИМАШе — проходят обыски, сообщили в пресс-службе госкорпорации.
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин проинформирован об этом и поручил оказывать следствию "максимальное содействие", уточнил собеседник агентства.
По данным газеты "Коммерсант", обыски начались в пятницу утром. Сотрудники ФСБ пришли в кабинеты некоторых сотрудников ЦНИИМаша, а также в офис директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации Дмитрия Пайсона. Мероприятия проводятся в рамках расследования дела о государственной измене.

У российского космоса огромное будущее. Это одна из наших лидирующих отраслей, это национальная гордость. И потому разговоры об измене - совершенно не случайны. Там вообще любое вредительство уже измена. Но, есть подозрение, т.к. такими обвинениями не разбрасываются, все еще интереснее.

И ведь - как выходит. Путин, полгода нет, как новый президент. А новости табуном идут, причем многое было сделано до выборов. И трежеря слили, и ракеты новые сделали, и в космосе разбор полетов начался, чиновников пачками сажают, опять же Сердюков женился.

Ой, бабоньки, что делается!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, борьба с коррупцией, демократия в опасносте, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments