uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

У Макфола подгорело. И бомбануло.



Вы, наверное, помните, как Путин на самммите с Трампом в Хельсинках доказал, что он тролль 146 уровня? Предложить важным прокурорам США допрашивать таких товарищей, как Браудер или бывший посол в России Макфол мог только Владимир Владимирович. Причем без тени иронии. Говорит, хотите допрашивать наших? Да, не вопрос. Но мы в свою очередь очень хотим допросить ваших. Махнемся не глядя?


В общем-то, стеб и стеб. Ну и ладно, что большой, ладно, что геополитический? А у Макфола, оказывается, бомбануло. Сначала подгорело, а потом - бомбануло!

Экс-посол США в России Макфол возмущение в связи с тем, что он может быть допрошен российскими следственными органами по делу осужденного в РФ главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.
«Я ошеломлен тем фактом, что Белый дом не защитил меня», - приводит слова Макфола BusinessInsider. «Я гражданин США, я пять лет работал в правительствеи и это могут так легко проигнорировать».
При этом Макфол заявил, что не имел никаких отношений с Браудером.

Ржака дивная. Прямо вот как в кино. Не виноватая я - говорит Макфол! Я говорит, гражданин США, у меня экзема, шо делается-то, товарищи хорошие!

У демократов, а Макфол, напоминаю, из команды Обамы, одна проблема. Полная и тотальная профнепригодность, вспоминайте, как он слил всю нашу либерду, пригласив к себе в гости + во всем всегда виноват кто-то другой. Путин, сурковскаяпропаганда, теперь вот Трамп.

Но попал Путин 146% в змеиное логово. А вы говорите - саммит был бесполезный.... и это мы еще не знаем, о чем они там, президенты РФ и США, за дверями между собой говорили... Но, чувствую, скучно не будет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments