uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Школа УспехРаши. Урок первый - пишите!!!



Спасибо, друзья!!!! Я уже, наверное, неделю смотрю крутейший, который я пропустил, концерт моей любомой группы "Ария"!! Урок первый, послушайте, с "1-15-13".



Плевать, что вы пишите, пишите. Это приходит не сразу. Если вы не напишите, вы никогда не узнаете - результат.

Открываю страшную тайну. Мое коронное "Счастья вам" - я понял, кажется через полгода, я вспомнить не могу, но, кажется, так прощался в какой-то своей передаче мой "любимый"  Виктор Шендерович! Вы думаете - я буду это менять? Нет. Пускай в суд подает. Это второй совет.

Не стесняйтесь заимствовать. Ваш покорный слуга, это вы еще моей мимики, особля, когда я злой не видели - издевается над всеми. Причем, я начну, а начну, вести Ютуб-блог - будет сменшно. Я ж и на ТВ работал.

Читайте больше, сказал мой брат, и я его послушал - и теперь у вас есть УспехРаша. Все давно выдуманно до нас - а потом приходит это. Я знаю книг 10 анекдотов, и постоянно много читаю, да-да, не только УспехРашу!!!!

И, обязательно, относитесь к себе с сарказмом (если вам больше 20, вам будет легче). Издевайтесь чаще, господа!

Мой любимый брат, бывший профжурналист, полный либераст, меня научил когда-то - пишите!! Я уверен, он старше меня на 12 лет, проиграет мне словесный поединок. У них одна проблема - они думают они круче нас, ватников, а я каждый день стараюсь. Пообещал племяшу, буду также отжиматься)))

Пишите друзья, чем больше вы пишите, тем больше развиваете мозг.

Неверноятно, но факт. Спасибо тебе, Виктор Шендерович!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Школа ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments