uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Быть или не быть сообществу УспехРаша?



Друзья, уважаемый камрад Мысль, да, да с большой буквы, подбросил. Давайте обсудим, голосования не будет - тем интереснее. К сожалению, за последние 4 года кризис догнал и вашего покорного слугу. С 30 лет, мне 36, я защищаю Россию. Писал просто комменты, пробовал себя на площадках разных, где, к слову, выпиливали иногда. Пару лет назад завел ЖЖ. Вашими лайками и репостами, вышел на одни из нескромных, мне кажется, мест за это, с одной стороны большое, с другой стороны, для вселенной - ничтожное время.


Сегодня я откатился с 6 на 8 месте в ЖЖ по Сибири и болтаюсь с 1 на второе место в Томской области. Я вам даже врать не буду - тщеславие это мой проклятый порок. Ну, не умею я работать без результата. Тут, как бы, тоже ремарка, выпиливали-то меня с такой яростью, что и антирейтинг награда. Однако, дело в другом.

У меня есть проблемы. Монетизировать блог я не буду, во-первых, потому что это невозможно, вам как и мне кормить семью, а, во-вторых, не умею - дурачокс. А на сайт, домен от которого у меня есть, сил нет, тут бы блог вести. К тому же в 4 квартале я отключаю свой сервер для бизнеса и этого сайта, который, с одной стороны, обходился мне в 3к в месяц, с другой - ему много лет, мы покупали его с моим лучшим другом Женькой, который стал крутейшим ТОПом и будет учить меня через пару недель, как в 35+ лет начать жизнь заново - будет отключен.

Но тема-то, согласитесь - хорошая? Блог я не брошу, но и тут нюансы - вы все хотите читать, ну, как минимум, меня - много и часто в день. Увы, не уверен.

Качество, мне кажется, сарказма выросло. На качество контента идут жалобы - дескать все о политике, стебать которую мне нравится, о журналюгах - тоже самое, а вот про Успехи России - все меньше и меньше. Что аналитики, что просто дайджестов, которых я, удивляюсь, порядка 75 наклепал.

Даже сейчас на блог уходит моего личного времени от 2 до 4 часов в день - это прикидочно (было больше). Однако, я стараюсь. Это стало частью моей жизни, чего скрывать-то. Мне это нравится, это моя форточка, отдушина, мое детище. Одно из лучших, я врать даже не буду. Но, хорошие журналисты, я себя, нескромно, простите, таким считаю - должны переходить в редакторы (и не дай Бог закончить, как Альбац или Венедиктов).

Но жизнь такая с....уровая штука. Приходиться думать, жертвовать. Я не раз объявлял клич и верил в это. Врать не буду вам, еще позавчера я думал, тоже врать не буду, не сильно трезвый, моего племяша проводил (давно я так не хотел реветь), что подам заявку на УспехРаша-ФМ - аж в саму Администрацию Президента. И чего? У меня даже план есть, но я его - не сдюжу. Скомунидзят нахрен и все. А может даже и это никому не надо. Мысли есть, может это нескромно, даже название хорошее, даже лучше, чем Ватник-ФМ - то было временное, но тоже не плохое.

Многие из вас присылают мне в личку ссылки. Часть я уже читал, часть прочитать не успеваю. Да чего смеяться, я вам отвечать-то не везде успеваю, а будет больше - так приехали.

Но, мне кажется, многие из вас готовы писать. Подчеркиваю - писать, а не репостить. Когда меня учили журналистике, мне объясняли самое главное - надо уметь изложить свое видение. Собственно, подозреваю, именно поэтому вы читаете меня - вам, наверное, нравится.

Даже в этом блоге появилось свое, пока маленькое, но сообщество друзей. Это тоже важно, я уже, врать не буду, не то, чтобы не смогу без вас, но мне нравится, что - команда. Да, да, избито.

Поэтому предлагаю создать сообщество "УспехРаша" (хрен бы знал, как это сделать) и писать всем вместе. Со своей стороны обязуюсь планку не опускать. У меня даже были и аналитические планы по субботам, и утуб канал я хочу сделать и многое другое.

Это будет шикарный эксперимент, и если он сработает - кто его знает, чем кончится - попутно найдем крыс (это я дописал в момент вычитки). Но, мне нужна помощь. Вот, например, этого нехорошего человека, потому что надо нормальные ники придумывать, вы уж простите, БББВету (или как там, мне опять лень лезть в личку) - сразу беру. Как говорил Дартаньян в нашем великом фильме - а этот мой!

А вы решайте. И я буду рад, как когда давно, не разочароваться. Теперь шутка. В детстве, меня вы знаете, зовут Влад, был еще Толик К., был еще тоже Толик К. и был Сергей, не ржите, смешно сокращать фамилии, Сергей К. (он 146% стал сегодня Партосом). Разумеется, ваш покорный слуга себя меньше, чем лидером - не смыслил.

Короче, когда я крикнул "Один за всех и все за одного" и ломанулся в драку - угадайте, кто получил?))) Меня это научило тогда лишь одному, это я счас понимаю, хорошо, что мелкие были, они сильно бить-то не умеют))) Хотя, конечно, доверия поубавилось.

В общем, 29 лет спустя - я делаю тоже самое. Ну, будет занятно.

По поводу, уверен, у многих есть сомнения, текстов. Пишите, я могу в личку или публично объяснить часть косяков. Меня тут порят за запятые каждый день, каждый день. Выносите, кто как хочет. Мне, вообще, кажется, умение пользоваться не грамматикой, с которой у меня беда, но выражением мыслей, которое я не только отточил (мне кажется) работая на ТВ, на радио, в журналах, газета, постя комменты и ведя этот блог - лишним просто не может быть!

В общем, как вам идея? Мне нравится.... каналья!!!

Делайте взносы, записывайтесь, друзья!

Счастья вам
Tags: 146% ватности, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments