uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Англичанка отравилась собственным дерьмом



Потрясающе. Только днем в силу технических причин, я значит, не успел написать об очередной порции брехни, что якобы нашли "спецслужбы" Англии людей в России, которые типа "отравили" типа "Новичком" 4 человека в Королевстве (хотя по прикидкам отчитываться перед всевышним должны были от сотен до сотен тысяч), как - явление!


Это вот, конечно, дайте две или give me two - если я правильно выражаюсь. Приходит человек и переводит с английского на честный английский. Тереза Мэй, Бориска Джонсон, тот клоун, что у них зовется министром обороны (никак не выучу) - мудаки. Да здавствует, Королева баба Лиза!

Замминистра МВД Великобритании Бен Уоллес в четверг назвал домыслами сообщения британских СМИ о том, что следствию удалось установить лиц, вероятно причастных к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, передает "Интерфакс".
"Я считаю, что эта история основана на неверной информации и безумных предположениях", - написал он в Twitter в ответ на твит агентства Press Association, писавшего на эту тему.

И вот, проблема в том, что получается-то, что зам. МВД Грейт Британ, Бен Уоллес, агент Путина! Потому что до этого, буквально за считанные часы, посол РФ в Англии, говорит - тоже самое же ведь!

Россия заинтересована в сотрудничестве с Великобританией в расследовании инцидентов в Солсбери и Эймсбери. Однако британские власти отказываются предоставлять информацию, заявил журналистам посол России в Лондоне Александр Яковенко. По словам дипломата, официальный Лондон не делал заявлений о подозреваемых по делу Скрипалей. О том, что скоро будут объявлены их имена, сообщают лишь СМИ, отметил Яковенко. Он подчеркнул, что хочет услышать эту информацию от Скотланд-Ярда или Форин-Офиса.

Правда, ведь, ой?! Т.е. объясняю на пальцах. Некрасивая женщина Тереза Мэй, патлатый бывший министр иностранных дел Борис Джонсон и прочие представители власти Англии как бы - это важно - играли перед нами шоу "Бени Хила" (вот там буква "Н" и буква "Л, если где забыл, проставьте) - в том плане, что ОФИЦИЛЬНЫХ БУМАГ-ТО нет.

Т.е. вы можете говорить на камеру - чего хотите. Вы можете говорить в британском парламенте - чего хотите. Но, чтобы обвинить Россию - надо России послать БУМАЖКУ. Причем не типа "Вы козлы, ля-ля-ля" - а что-то больше. Но вот ее-то и нет. И не будет. Но зато недавно вся почти Европа подписалась и подписали даже США, о чем Трамп ругался много, хотя - выслали наших дипломатов под другим предлогом, там хрен поспоришь.

Иными словами. Создается, что в США, что в Англии - лишь МЕДИЙНАЯ часть, что с выборами президента Трампа, что с химическим оружием Асада, что с делом Скрипалей. И это прокатывало. Вам об этом могли бы рассказать Милошевич, Каддафи, Хуссейн. Мог бы даже президент Сирии, но тут, промашка у ребят вышла страшная. Фраеры они стали, скажем так, не честные, а братву международную достали - мама не горюй.

Однако, что с Трампом, что с Англией - проблема-то в другом. У них одна часть элиты - воюет с другой. Я сознательно не употребляю термин "не хочет врать" - да, г...но вопрос! Но сейчас их неуклюжие действия потому так ужасно видны, что там идет лютая война. В США за место президента, в Англии - потому что Мэй хотят слить и она дает этому повод. И в экономиках там тоже не айс - надо на кого-то сваливать, а тут мы - всемогущие.

Есть, есть англичане, которые не хотят гадить, а если точнее - гадят вовнутрь. И это даже не друзья, не ситуационные союзники, это - просто приятно.

Потому что ясно же, что все это полная чушь. Паника в Солсбери и Эймсбери не потому, что Путин может кого-то травануть. А потому что никто не знает, кто живет рядом с чудной химической лабораторией по соседству - кого завтра отравят и кого завтра смогут откачать. Свои, но на дело демократии. Я могу подозревать, что бриты тупые, но обещать отравить полострова "Новичком", а потом лечить, что это типа - можно вылечить, могут лишь полные дебилы. Из хороших новостей - это текущее английское правительство. Траванулось, собственным дерьмом.

Никогда еще мне так не нравились - ни Англия, ни США. Прямо вот - боюсь перехвалить. Вот прямо - тссс, не спугните.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments