uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чета Сердюковых умерла от смеха из-за новости про Меркель



Если бы не было Интернета мы бы никогда не узнали, как много дурачков, моральных уродов и прочих волшебных людей, которые, да-да, теперь чаще всего зовуться либо демократами, либо коммунистами живет у нас, да и не только, в стране.


Но, нас, конечно, интересуют наши граждане. Те самые 2%. Искрометные такие, всегда честные, крайне работящие и вообще - пример для подражания.

На самом популярном томском новостном сайте лежит новость. Одного товарища сейчас посадят за, то что попытался оплатить в магазине товар - билетом банка приколов. Короче, сувениром, шуткой, игрушкой. И сразу появились комментарии типа того, что вы видите - я заскринил.


Вот только сразу видно, что человек дурачок, дальше заголовка не читает, зато знает, как решить все вопросы в стране - как вы понимаете, надо посадить Сердюковых - мужа и жену:

Зырянский районный суд приговорил виновного к 1 году 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

В целом, после таких вводных совершенно понятно - адекватным персонажам, а не Юлии Латыниной, например, с "Эхо Москвы" - что проблема воровства в огромных масштабах, на что намекают нам правдорубы - не решается прощением пять раз судимого, который очевидно хотел вернуться на зону. Поправьте также меня, но я думаю, этот человек уже не может быть перевоспитан и потому опасен для нормального общества.


Кстати, как опасны дурачки - которые пишут следующие новости. Угадайте, я даже вам ссылку пока не дам, а только заголовок и фотографию - что не так? Нам пишут: "Меркель угодила в секс-скандал из-за фото с детьми".

Подумайте, подумайте - что здесь такого - я не увидел, пока по ссылке "новость не прочел". А между тем этот бред распространяет не просто какой-нибудь дурачок в комментариях, но английская газета Mirror. Конечно, понятно, что от слова "английское" теперь тошнит (как Ксению Ларину от слова "патриотизм" на "Эхо Москвы") - но все-таки - понимаете до чего дошли т.н. западные журналисты? А ведь именно они учили нас все эти годы как жить и работать правильно.


Пока вы еще думаете, откуда пришла беда к бабе Меркель, я напишу вам еще один пример искрометных шуток. Напомню, на завершении Чемпионата мира по футболу в России пошел дождь. Путина заливало не долго, ему принесли быстро сотрудники ФСО зонтик, который явно и из АК-47 было не пробить. Чуть позже принесли зонтики скромнее и остальным, но за это время с зонта Путина за шиворот лилось директору ФИФА и президенту Франции. А уж барышне тире призеденту Хорватии так вообще говорят - зонта Путин не подал. Типа - вот такое позорное завершение этого вашего ЧМ.


Проблема в том, что идет ЦЕРЕМОНИЯ - и поэтому Путин не пошел бы ничего носить, да и не ОН ЖЕ ЗОНТ ДЕРЖАЛ. Кроме же того, а если бы он пошел давать зонт, то тогда ждали бы спортсмены, да и помним как, как дурачок из немецкого издания написал, что Путин оскорбил всю ту же Меркель в Сочи - подарив ей дорогущий и красивый букет. Как писал один, очевидно же, либеральный журналист - покусился и унизил ее женское достоинство.


Это я все к чему - к тому что меня часто вымораживают персонажи, которые отделываются только штампами. На современных т.н. коммунистах после Грудинина клейма ставить негде, а дедушка Зю нам за пенсии чешет. Навальный жулик и вор - но мне рассказывают, что он может как-то там бороться с коррупцией. В стране пачками сажают чиновников - а демократики по-любому поводу вспоминают Сердюковых, хотя уехали зону топтать Улюкаев и Белых.

В общем, не уподобляйтесь. Современным либеральным журналистам, демократическим комментаторам и российским типа коммунистам. Их всех испортил Интернет, как когда-то москвичей - квартирный вопрос. Причем москвичам можно даже квартиры раздать, как сейчас это происходит по проекту ренновации (найдите пример в любой другой стране). А мозгов и совести заявленным представителям т.н. оппозиции - мы столько просто в мире не соберем. У них - не приживается ни первое, ни второе.

p.s. Чуть не забыл правильный ответ про Меркель же! Наберите воздуха в грудь и помните - это пишут англичане:

Британская газета Mirror сообщила о «смутившем» интернет-пользователей снимке канцлера Германии Ангелы Меркель, сделанном в детском саду на фоне «откровенно сексуальной позы» плюшевых медведей.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments