uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Жуко-мяч



Путин на совместной пресс-конференции подарил Трампу футбольный мяч. Тот пообещал его отдать сыну и кинул на колени своей жене.


Мяч и мяч. А американского сенатора порвало.

Американский сенатор Линдси Грэм предложил проверить подаренный президентом России Владимиром Путиным президенту США Дональду Трампу футбольный мяч на предмет наличия прослушивающих устройств.
"На его месте я проверил бы футбольный мяч на наличие подслушивающих устройств и ни за что не допустил, чтобы он попал в Белый дом", — написал Грэм в понедельник своем Twitter.

Беда с этими американскими сенаторами, конечно. Во-первых, уверен, служба протокола все заранее согласовала. Во-вторых, уверен, мяч уже и правда проверили, потому что есть еще и служба безопасности. Третье, господн Грэм судит по себе, несмотря на все стандартные процедуры безопасности, и вот тут - Путин как раз знает привычки американских политиков убивать лидеров других стран - см. Хилларин Клинтон и смерть Каддафи.

Но самое смешное, что фантазии нет у американского сенатора, как и мозгов - у него там видать все в жучках, но, как вы понимаете, ни разу не электронных.

Зачем ставить жучки в мяч, если им ребенок играть будет? Кто-то правда подумал, что мяч Трамп поставит себе в кабинет? Это ж даже не медаль лауреата Нобелевской премии мира, муляж которой, как раз, президент США себе на рабочий стол заказал.

Но, как и говорю - что ж за беда с креативом у исключительной нации. Сказал бы уж тогда, что там маячок. В лучшем случае дл "Калибра", а в худшем для "Сармата" - ведь Трамп по-любому при начале ядерной войны в бомбоубежище утащил бы не Меланью, а подарок Путина.

Впрочем, самый-то главный вопрос - зачем нам ставить жучки, если агент Трамп сам каждый вечер по прямой линии в Кремль все докладывает? Они тупые (с) Трамп.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments