uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Диагноз вспыльчивому Черчесову


Вы должны были слышать как тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов послал куда подальше немецких журналюг, которые начали старую добрую волынку о допинге. Думаю, многие из вас стали еще больше довольными "КосмосСтасом" - потому что хоть кто-то должен поставить мудаков, давайте честно, на место. Это не журналисты, это тупые быдло хамы, которым не сильно важно было, что скажет Черчесов, как не важно было Меган Хейли или дурачку из Австрии, что интервьюировали Путина - что скажет российский президент.

cher1.jpg

Только ВВП человек выдержанный работа такая, а Черчесов назвал продажных дурачков продажными дурачками. Однако, было бы странно, если бы за это не осудили нашего супертренера. Угадайте с одного раза - кто?

Саламыч - того, резковат. Резковат и несдержан. С таким характером надо не в четвертьфиналы выходить, а финалы выигрывать - иначе никак. Вот и сегодня он отличился - наорал на корреспондента "Шпигеля", который всего лишь его спросил, как он относится к слухам, что российские футболисты "принимали допинг", - пишет социальный психолог Алексей Рощин в "Живом журнале".
"Нормальный вопрос, особенно учитывая репутацию российского спорта в целом, как она складывалась в последние годы. И что Черчесов? Завопил, как ужаленный, и ушел типа в гневе. А это ведь было даже не интервью отдельному "хаму", а целая пресс-конференция! Причем не у нас, а на Западе.

Некий "социальный псилохог" Алексей Рощин раскрывает аспекты души Черчесова перед нами. Правда, строго по Фрейду, даром, что "психолог" - пишет больше про себя и свое отношение к нам - сирым и убогим.

Ведь, смотрите, случилось страшное! Послал говорит Саламыч не у нас - на Западе! А это, ужас-ужас, любить ведь не будут. Ведь мы тут варвары, а они там все ходят в белых штанах! И потому надо надеть цак, делать перед любой западной журнашлюхой, не будет врать ведь социальный психолог, правда, "ку" три раза! По себе человек рассказывает, строго по себе! Потому что привык, видать, платить и каяться, может быть даже - не бесплатно. Конечно, за нас, за вату, за футбол, за Россию, там хороший список - удобный.
Кроме того - а почему это нормальный вопрос учитывая репутацию российского спорта в целом? Доказательств - нет. Предатель Родченков, трусишка Зеппельт и клоун Макларен - слились. Но, я так понимаю, социальный психолог разбирается в спорте ровно также, как в психологии, а как вы видите - в ней он - не разбирается. Лизоблюдство это как бы - другой предмет, хотя не менее социальный.

Ведь, стали выигрывать наши футболисты - сразу допинг! А немцы вылетели - не покурили что ли перед матчем? Уж молчу про сестер Уильямс, молчу про сборную астматиков из Норвегии. Но, все верно - им можно, им доктор прописал, а социальный психолог он же тоже чуть-чуть доктор, правильно? Поэтому, разумеется, где некультурный Черчесов, а где весь такой цивилизованный Алексей Рощин.

Кстати, да. Вы ведь заготовили правильный вопрос? Конечно, казалось бы - причем здесь Путин? А вот:

Кстати, прослеживается явная аналогия с другим любимцем русского народа - В.В.Путиным. Тоже ведь очевидный невротик, с очень большой (особенно по первым годам) неуверенностью в себе. Сейчас, конечно, уже малость пообтесался".

Как считаете, двинем специлиста по социальной психологии в президенты через 6 лет? Человек явно уверен в себе, в футболе опять же, разбирается, в допинге, да? Гвозди бы из таких людей делать. Или хотя бы президентов, правда?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments