uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Битва за Россию началась: Дональд Трамп признал правоту Михаила Задорнова


Незабвенный Михаил Задорнов не дожил до подтверждения своей теории, причем не кем-нибудь, а президентом США, совсем чуть-чуть.


Когда-то он сказал, что американцы тупые. Трамп подтвердил это перед встречей с Путиным. Битва за Россию началась.

Отношения России и США никогда не были хуже, чем сейчас, из-за «глупости» США, заявил президент США Дональд Трамп в понедельник в твиттере. «Наши отношения с Россией никогда не были хуже из-за многолетней глупости и тупости США, а теперь еще и из-за сфабрикованной охоты на ведьм!» - написал он.

Тут, как говорится, ни добавить, ни прибавить. Единственно, что это вряд ли совпадение, вернее много совпадений. Так внезапно в США озадачились судьбой "Белых касок" в Сирии. Т.е. тех, кто снимает фейковые постановки о якобы атаках химического оружия, после чего Штаты начинают незаконную бомбардировку суверенного государства.

Эвакуация движения «Белые каски» из Сирии позволит Соединённым Штатам скрыть свидетельства постановочности действий организации и данные о том, кто организовал химические атаки. Об этом заявили в Госдуме, комментируя сообщения о намерении Вашингтона вывести членов организации из САР. По данным СМИ, судьба «Белых касок», возможно, будет обсуждаться на встрече президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина в Хельсинки.

Это, очевидно, попытка торга и попытка понравиться нам - не верю я, что демократы и Хиллари Клинтон будут довольным тем, что их назвали тупыми. И хотя в этом такая же огромная доля истины, как и в том, что всю свою современную и незаконную агрессию Штаты строили и строят строго на вранье - что Трамп с "умными ракетами", что Колин Пауэл с пробиркой в ООН - интересно, чем закончится. Приперло США просто донельзя. Можно это объяснять тем, что у Трампа наконец-то стали развязанны руки, но - слишком много совпадений. Да и воевать со всем миром сразу, судя по всему, расхотели даже звездно-полосатые.

Стоит учитывать, что нынешняя президентская администрация США радикально отличается от предыдущих тем, что пиар и трюки являются для нее чуть ли не главным методом воздействия на окружающую реальность.

Это еще очень важное замечание. Сейчас США готовятся мочить Иран, а это возможно лишь в том случае, если Китай и Россия перестанут покупать и перепродавать его нефть. Но мы уже под санкциями, Китай ведет со Штатами торговую войну, даже из ЕС стали раздаваться стоны, что они независимые.

В общем, скучно не будет. Единственно, Владимир Владимирович никогда не пытался действовать как Дональд Трамп, а обмануть его можно лишь один раз - потом будешь жрать галстук и переживать за помидоры.

Одно жалко. Владимир Путин публично не скажет никогда такого, как написал президент США про своих сограждан. Максимально, что себе позволит Путин, так это термин "западные партнеры". Но, не знаю как они там у себя это переводят, а у нас это уже давно звучит, как легендарное от Лаврова - "дебилы, бл".
А так хочется адекватных соседей по планете...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин с нами, США, Трамп, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments