uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Тупая ватка сожгла Париж после победы сборной Франции на ЧМ



Совсем недавно в очередной раз нам дали понять со страниц пафосного издания, что в России все хотят уехать из "этой страны" и особенно молодежь в возрасте от 17 до 21 года. Я писал об этом пост, лень искать в архиве, суть была и я приводил доводы о том, что таких мелких сильно и спрашивать-то не стоит. Ведь, как выяснилось в итоговом отчете "исследователей" - почти 90% россиян уезжать из России не хотят вовсе. Плюс хотеть не значит уехать.


Однако, разумеется, западным журналистам интересна больше жаренная картинка, где мы предстаем варварами. Что ж - варвары, так варвары - нет проблем.

На картинке вы видите этих диких русских, которые устроили полный бардак и вакханалию после победы сборной Франции над сборной Хорватии на Чемпионате Мира 2018 в России. Вы можете наблюдать эти лица искаженные злобой, вы можете видеть их замученные ежовой диетой тела, страх и ненависть в их глазах. Присутствуют на фото и замаскированные агенты КейДжиБи.

А вот, как праздновали вчера победу в нормальной, цивилизованной, толлерантной и развитой стране - Франции. Учитесь, тупые ватники, вот это и называется - ДЕМОКРАТИЯ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО!


Французские СМИ сообщают о двух погибших после бурного празднования победы национальной команды. По информации Le Monde, 42-летний мужчина в городе Анси прыгнул в канал с низким уровнем воды. Он ударился затылком и погиб. Другой инцидент со смертельным исходом произошел в Сен-Феликсе, где мужчина на машине врезался в дерево, празднуя победу своей сборной.
Также стало известно о женщине из Сен-Жеуара, которая каталась с друзьями на тракторе, отмечая чемпионство Франции, и упала на землю. Болельщица оказалась под колесами транспортного средства, сейчас она в критическом состоянии.

Во Франции в нескольких городах произошли беспорядки во время празднования победы сборной этой страны на Чемпионате мира по футболу 2018. Есть пострадавшие и задержанные, сообщают местные СМИ, однако их точное число пока неизвестно.


Напоминаю, кстати, что "графиня" из "Леруа Мерлен" еще пару недель назад обвиняла как раз убийстве девушки, которая сама свела счеты с жизнью, болельщиков и фанатов из России. Крайне интересно было бы послушать ее версию про поведение граждан Пятой Республики - но, не судьба.

Впрочем, вы же понимаете, да, что либеральные любители демократии и ненавистники всего российского все равно скажут, что там и умереть можно красиво, а тут - им трудно дышать. В этой стране!

Другой вопрос, что все больше эти пафосные "евроремонт", "европейские ценности", "жить как в Европе" - походят на свои антиподы. Хотя, может я неправ, может быть это круто поджигать машины по каждому поводу - хоть за права геев, хоть за права трудящихся, хоть за мир во всем мире? Хотите также? Чтобы, красиво, как в Европе?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закаты Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments