uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Чем Илон Маск не отличается от российской либерды



Они просто стоят друг друга! Как вы знаете, наша либеральная, так сказать, общественность, принципиально не позволяет критики в свой адрес. Тот, кто скажет, что Навальный жулик и вор, что Собчак пустышка и лицемерка, что Явлинский некомпенентный болтун, что Грудинин (да, да, коммунисты и либерда теперь считай одно и то же) ныкает свое бабло по офшорам обещая всем всемобщее благоденствение и т.д. - автоматически агент Кремля.


Из забавного, конечно, надо отметить, что они и между собой постоянно грызуться, как крысы, не обсуждая при этом их паталогическую любовь не только ко всему западному, но даже к Украине, которая о многих из них ноги вытерла.

Так вот - чем не отличается от этой гоп-компании великий инженер современности Илон Маск? Помните, когда Навального (великого философа современности) спросили товарищи, откуда у него деньги, он назвал их проститутками? Вот тоже самое позволяет себе его американский аналог:

Спасатель Верн Ансворт, участвовавший в спасательной операции, заявил, что идея Маска о мини-субмарине является пиар-ходом и посоветовал «засунуть эту подлодку куда поглубже». В ответ Маск своем Twitter назвал оппонента педофилом, отметив, что не видел Ансворта на месте инцидента, а вызволявшие детей тайские морпехи «по-настоящему круты».
Позднее он удалил свой твит.

У Маска, как у Навального одна и та же истерика. Какими-то реальными делами, позитивными (у одного в плане политики, у другого в плане рентабельности его прожектов) результатами оба похвастать не могут. Навальный слил деньги западных спонсоров и тупых школьников себе в кармашек, покатав семью до Парижу. Маск вгоняет все свои компании в убытки просто со свистом - тут остается лишь завидовать.

Проблема в том, что у обоих стало значительно меньше миньенов, а во-вторых, станет еще меньше - и оба это понимают. Как говорилось в великом произведении Ильфа и Петрова - оба они почуяли, что скоро будут бить и может - даже ногами.

И потому начинаются грубости и истерики. Причитания Навального, что его преследует власть и предала Собчак, твиты, очень позорные надо сказать, для серьезного человека - все это одного поля ягоды. Мир меняется, жуликам становится труднее обворовывать доверчивых лохов - их теперь на всех не хватает.

Но самое главное - все еще впереди. Я искренее жду момента, когда пирамида Маска рухнет также, как рухнула поддержка жулика Навального. Только это будет еще эпичнее, т.к. Навальный это наш, сугубо внутренний проект, а Маск - распиаренный лохотрон на весь мир.

Впрочем, даже после краха этой аферы, уверяю, наша либерда будет орать, что это все равно хорошо и что-нибудь такое. Эти - своих не сдают. Сами загрызут.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments