uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Конец российской изоляции, которой не было



Подходит к завершению Чемпионат Мира по футболу в России. Уверен, многим настолько все понравилось, что мы теперь готовы были бы и каждый год это дело у нас проводить. Хотя, также уверен, многие в начале сомневались в данном мероприятии, а некоторые относились откровенно скептически, дескать, лучше бы отдали пенсионерам.


Теперь у нас есть настоящая сборная по футболу, куча новой инфраструктуры, сотни тысяч агентов Путина за рубежом в виде туристов, которые приехали к нам и увидели собственными глазами, что медведи пьяные у нас по улицам не ходят. Но самое главное - изоляция России закончилась. Потому что нельзя объяснять, как так вышло, если мы изгои, почему к нам столько мировых лидеров ездит?


Что может сказать главный изолятор современности, бывший президент США, Барак Обама на вот это фото? Или Франция, чьего президента Макрона мы видим в Москве - теперь не входит в клуб западных стран, а вместе с нами изолированна?


Я намеренно не упоминаю приезды в Россию на футбол лидеров бывших советских стран, для т.н. демократов это не считается, но вот, пожалуйста, Джон Болтон в гостях у Путина. В разгар нашего грустного, так сказать, одиночества.


Принц Саудовской Аравии, премьер Израиля, европейские монархи, которые уехали в Москву, наплевав на приезд Трампа в собственную страну - список просто огромен.

И, конечно, становится понятно, почему либералы всего мира очень не хотели этого чемпионата. Никто не хочет выглядить идиотом, хотя Обама в этом плане в историю уже вошел. Как и анекдоты про российскую изоляцию.

А завтра, кстати, президенты России и США встречаются. Закрепить так сказать статус нашей ущербности и ненужности. Боюсь представить, что будет через неделю.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ЧМ 2018, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments