uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Штирлиц женился или либеральная версия "Наворовали и обвенчались!"



Телеведущий Андрей Малахов тактично заявил, что если бывший министр обороны найдет у известной госпожи Васильевой его галстук - то он не виноват, забыл, говорит, интервью было.


Но сенсация-то в другом, опять же от известного телеведущего - есть мысль, что теперь господин Сердюков и теперь, не госпожа Васильева, но госпожа Сердюкова - муж и жена!

В принципе, с галстуком одна забавная деталь - а нельзя же потом позвонить и попросить обратно, ладно уж вопрос снимем, зачем галстук забывать? Как в том анекдоте, что-то тянет меня на них сегодня - галстук, скажет Андрей Малахов бывшему министру обороны РФ - в такую жару?

Интересует, если это правда, подчеркиваю еще и еще раз - реакция.

Во-первых, вот для меня лично, говорили что Сердюков зять бывшего, опять же, бывшего премьера Зубкова, если верно помню. Который, на секунду, сегодня - тоже и весьма при деле. Кстати, может мы говорим про господина Фродкова - тоже, сегодня, не последний человек. Впрочем, блог УспехРаша - не газета "Жизнь" - почем мы знаем? Но говорили - изменил дочери премьера - готовь прорубь.

Самое главное, что Васильева, что Сердюков - два антригероя современной России. Один, который якобы отскочил, развалив армию - которая, правда, потом уделала ИГ (запрещеная в Россиии террорганизация), а до этого - взяла Крым.

Васильева же - все хотели ее посадить, ее 14 комнатная квартира, которую никто не видел, походы в московских бутиках похожей женщины - все было против нее.

Единственно, ровно после того, как эти двое отработали на камеру - именно так - Крым - стал нашим. У меня одного сложилось ощущение, что ЦРУ верило больше НТВ, где "скандалы-интриги-расследования" - чем собственным информаторам? Хотя, если у вас в информаторах "Эхо Москвы" - мда...

В качестве аналитики, без кавычек, я приведу вам комментарий из блога моего любимого Альберта-Лекса, который он совершенно заслуженно пометил, как "Лучший":

Такая работа, такая полная реорганизация не проводятся за год-два. Такие кардинальные изменения должны иметь базис, а он закладывается годами.
Я тоже не в восторге от Сердюкова и как от человека, и как от министра обороны. Но я ещё в 10-м году определил для себя и не раз делился этой мыслью, что похоже, после долгого раздумья было решено перестать пытаться реанимировать тот обломок армии, доставшийся нам от СССР. Иногда бывает проще перестать ставить подпорки под полуразрушенное и грозящее развалиться здание, а снести его и построить на его месте новое. Но любая столь кардинальная реформа в армии - это судьбы сотен тысяч людей. Всегда будут люди, которые будут считать эту реформу плохой и считать что с ними обошлись незаслуженно, пусть это и не всегда так.
Так вот, я считал и чем дальше, тем всё более убеждаюсь, что Сердюков был изначально назначен на роль "плохого парня", чтобы весь негатив от самых кардинальных реформ был связан с его именем. В силу своих невыдающихся человеческих качеств он эту задачу даже перевыполнил.
Кстати, вообще он больше по финансовой части, и в финансовой сфере оборонки, бывшей до этого просто чёрной дырой, порядок, таки, был наведён. Вы вспомните тот лютый п**ц, творившийся у нас в сфере ГОЗ все нулевые и начало 10-х. Мы только лет 5 как перестали слышать каждый год, что ГОЗ сорван. Можете посмотреть динамику выполнения/срыва ГОЗ по годам и сопоставить.
А вот после того, как старая система была доломана и расчищена площадка под строительство новой, дали ход финансовым залётам дамочек из его компашки и ушли его нафиг.
А после пришёл Сергей Кужугетыч и возглавил ЗАВЕРШЕНИЕ перестройки Армии. И все положительные изменения в нашей армии связывают с его именем. Хотя я ни в коем случае не хочу умалять его заслуг. Он замечательный управленец, достаточно посмотреть на МЧС, которое он, по сути, создал и развил.
На всякий случай - 17 лет в погонах, правда не в МО. Но друзей из МО много.

Я подпишусь тут - под каждым словом. Я говорил об этом до отставки Сердюкова и говорю сейчас. Хотя дров наломали попутно, но - вы видели способы другой, бескровной реформы, почти полностью изменяющей ситуацию в реформируемой области?

В общем, Штирлиц может быть и женился. Совет, любовь, и вход в историю этой паре, если это правда - обеспечен.

И знаете, я буду рад. Они это заслужили, и мне плевать, насколько они стали богаче. Завидно - да? Смог бы - я нет. Выиграла Россия - абсолютно.

А теперь вопрос - есть кто-нибудь в этом зале, кто скажет, что эта пара не может пожениться? Говорите сейчас или - не говорите никогда! Горько!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, хитрый план Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments