uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Британский казел обидел Илона Маска и пригрозил сексуальным насилием!



Только-только написал пост о том, что Илон Маск гениальный, но все же, жулик и трепло - как вышло великолепное этому подтверждение. Причем, опять же, ладно я, вата позорная, к тому же, плавать не умеющая. Послал великого инноватора всех времен, про которого говорят, даже упомянули в легендарном Star Track'е новой версии (а дело, напоминаю, типа в далеком будущем развивается) - серьзный дядя, который спасал детишек в Тайланде.



Итак, как вы знаете, великий Илон Маск хотел качественно попиариться на горе с детьми попавшими в беду. Я тогда даже писать об этом не стал, хотя взбесило. Но вот, природа требует!


Опытный британский исследователь пещер Верн Ансворт, который сыграл одну из ключевых ролей в спасении 12 тайских школьников-футболистов и их тренера, застрявших в пещере Тхам Луанг, жестко раскритиковал нашумевшую идею главы SpaceX Илона Маска извлечь людей из затопленных горных лабиринтов с помощью специальной мини-субмарины.
<...>
"Он может засунуть свою субмарину туда, где она сделает больно. У этого плана не было ни единого шанса сработать. У Маска не было понятия о том, что представляет из себя эта пещера. Я полагаю, что эта субмарина была около 5 или 6 футов в длину (1,5-2 метра) с жестким каркасом, поэтому она бы не смогла преодолеть закругленные углы и препятствия. Она бы не смогла проплыть даже первые 50 метров от начала пещеры. Это просто PR-трюк", - заявил Верн Ансворт.

От лица всей либеральной общественности блог УспехРаша заявляет - Верн Ансформ - вы - казел. Ватный, правда, но казел. И мы бы даже сказали, что вы еще и ч0рт, но это не политкорректно, т.к. черти они черные, а вы - белый.
Это что же получается? Какой-то там престарелый брит лучше разбирается, чего надо, а чего не надо - самому главному технологу мира что ли? Вы там, казел Верн Ансворм - за базаром следите уже.

Научился, казел, в ластах плавать! Да если бы не такие старперы, Илон бы уже продолбил тоннель и гиперлупом высвободил детишек! Ты посмотри на него, плавать он научился, а командует как директор пляжа!
Уважаемный Илон Маск! Мы с тобой, все как один ватаны России! Обувай дурачков на деньги, надувай пузырь, кто-то должен продолжать дело Мавроди и ковать биткойны не отходя от кассы! Не зря для тебя наша Бузова цвела! Больше лохов, хороших и разных - только не в "этой стране!"

Слава Украине! Почему? Ну я должен как-то органично закончить этот бред?)))

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments