uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это как же надо любить деньги?!



Бородатый анекдот про старого миллиардера, стоящего перед зеркалом и рассматривающего со скепсисом свою не самую презентабельную фигуру со словами "Это ж надо так любить деньги!", на фоне отражающейся на заднем плане раздетой красотки, нашел свое прекрасное продолжение.


И тем это прекраснее, что теперь на фоне пустого зала стоят два любителя бабла - генсек НАТО и президент Украины. Орнул.

Глагол ввернул так как люблю иногда выпендриваться, а картинку спер честно у Кассада. Прекрасно все!

Столтенберг после такого должен был застрелиться, лечь под танк, спиться с горя (тут ему Порошенко бы помог) - в общем, все, что угодно, но только не отстаться на своем месте после столь эпического зашквара. Но, как вы понимаете, ага, сейчас, два раза. Кто же будет тогда рассказывать про изоляцию России, а затем - что эта изоляция никому не нужна.

Зато с Порошенко все понятно. Не даром его Гугол поросенком называет. Там все хорошо - довольная и отожрая харя и ноль рефлекссии.

Меня больше интересует, кто эти люди, кроме журналистов, что сидят в зале? Думаю, по-любому, агенты Путина. А вы как считаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments