uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Украина достала даже Coca-Cola!



Это настолько прекрасно, что могло случиться только на Украине победившей демократии! В европейской, так сказать, стране. С той, разумеется, поправкой, что в той европейской стране, в которой не было нормального центрального водоснабжения. Средних, короче, веков.


Но, с другой стороны, свидомые же патриоты постоянно твердят о декоммунизации? Так что - все по плану. Украина ведь - не Россия.

Предприятия пищевой промышленности Coca-Cola Ukraine, PepsiCo и Carlsberg Ukraine могут приостановить выпуск продукции из-за возникших на Украине проблем с очищением питьевой воды. Об этом сказала в пятницу заместитель директора Европейской бизнес ассоциации Светлана Михайловская.
"На предприятиях запасов хлора нет, потому что по системе безопасности они не могут их иметь у себя на территории. По состоянию на сегодня уже идет речь об остановке одного предприятия", - сказала она в эфире радио "Громадське".

Это просто сказка! Достать транснациональную корпорацию удается редко кому. Так что тут, безусловно, перемога. Хотя, как вы понимаете, тут же и зрада - ведь какая такая цивилизация без американской газировки? Без отопления, без газа, без производства, в конце-концов, без трусов - это нормально, главное чтобы в вышиванке, а остальное это кляты москали понатаскали. Но как же Coca-Cola?

В общем, разом их богато. С нетерпением жду, что еще сделает Великая Аграрная Держава, чтобы по-быстрее снизить количестве населения на своей территории до нуля. Потому что, газировка газировкой, а проблема существенно глубже. И если огромная, не хихикайте, европейская страна, останется без центрального водоснабжения или не будет достаточно обеззараживать воду - это называется картина Репина "Слава Украине!".

Хотя, разве не за это стоял Майдан, как думаете? Вике Нулланд привет. Впрочем, вот за нее, в отличие от дурачков, которые скакали в кастрюльках я как-то не переживаю. Кстати, вру, за кастрюлеголовых я тоже не переживаю. А вот нормальных людей жалко. Мы же не американцы, в конце-концов, у нас есть чувство сострадания.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments