uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Жопа в России начнется через 170 лет - время есть!



Прямо вот взяли и обнадежили. То, к чему стремятся страны прогрессивного Запада у нас, если и будет, то века через два, почти. Оксана Пушкина, нонче, оказывается, заместитель председателя комитета по делам семьи, а я ее помню телеведущей, у которой весьма неплохие были передачи, нас обнадежила.



Говорит, в этой отсталой стране, которую некоторые называют Россией, а некоторые "Рашкой" - мужчина и женщина станут равны через 170 лет, не раньше. Лично, я прямо порадовался.

На преодоление неравенства между женщинами и мужчинами в российской экономике понадобится 170 лет. Об этом «Таким делам» сообщила заместитель председателя комитета по делам семьи Оксана Пушкина.
«Проблема дискриминации не виртуальная, а измеримая. Начать лучше сейчас, работать предстоит над блоком проблем», — отметила она.

Это тот замечательный случай, что жить в эту пору прекрасную не придеться ни вам, дорогие друзья, ни мне и даже - не уважаемой Оксане Пушкиной. С чем я ее и поздравляю.

Мои обе бабушки, а у моей жены, слава Богу, еще жива пробабушка - никто не пытался заменить мужчину. Правда, при этом, прилетало и прилетает мужчинам. И хоть у нас говорят, что мы тут живем во временя патриорхата, русская баба, если надо - вломит так, что сам захочешь коня на скаку остановить. Мужики - подтвердят.

Только, простите меня, женщины, лишь полные дуры хотят равенства. В экономике, бггг. А давайте, барышни, в забой? А в Арктику? А может быть в дальнобойщики? Или можно в целом, руководить страной, как Даля Грибаускайте?

Нет, нет, я ни разу не приунижаю наших великолепных женщин. Наши шпалоукладчицы - это легенда. Наши девушки и до полюса доходили. Наши барышни великолепно ходят на параде. Наши прекрасные бабушки в свое время вытаскивали наших героических дедушек с полей Великой Отечественной Войны.

Но. Спросите мою жену, которая делает конфету из моей дочери, или мою маму - которая, когдая я был маленьким чмом, пришла и ввалила уроду такое - что он от меня отстал. Сейчас, ее бы засудили, тогда - он убежал скуля. Крутой парень со двора. Кстати, через полгода именно его мама с ментами бегала - потому что он превратился из понтового местного Илона Маска в обыкновенное чмо, которое подставило кучу дворовых пацанов. Я не говорю, что там все были засранцами, он - а не только я, причем он быстрее - побежал к маме и она прибежала. Я терпел полгода и боялся ходить во двор, какие менты?

Не знаю, как на Западе, а в России - именно МАМА прибегает и такой дает п.ды, что лучше бы ядерный взрыв! В конце-концов- РОДИНА МАТЬ - памятник стоит у нас в стране.

Моя любимая жена, моя любимая мама, моя, да-да, это надо подчеркнуть, моя любимая теща - хотят, уверен, быть женщинами. Это, простите, природа. Мы, парни, должны быть сильными, они - тоже могут быть сильными, но хотят быть слабыми - хотя бы дома. Так повелось.

Что же до этого бреда, что женщины должны быть сильными. И они есть.

Вера Алентова в нашем любимом с вами "Москва слезам не верит" - лишь офигенный герой, но есть - и она.

Ни эти чмошницы в НАТО, но наша Матвиенко. Есть еще ненавидимая, но очень красивая Яровая. В Томске есть, не вспомню сейчас, тоже женщина политик.

Читал, не найду сейчас, где-то, что именно в России до ... много женщин в советах директоров и правительстве. Не потому что они женщины, а потому что у них - получается! Еще раз - с какого перепуга у нас Шойгу, а в НАТО одни - простите, ... некомпетентные... это же видно! Не надо помогать, это приводит к дебелизму!

Мы - разные. В Россси мы гордимся женщинами, не потому что они лесбиянки - а потому что они придут, даже за нас мужиков, наваляют, а завтра - будут готовить и воспитывать НАШИХ детей. А мы пойдем на работу, а может быть на фронт.

Но мы любим их за то, что мы - разные. Я никогда бы не полюбил женщину, которая ела бы мне мозг, что она ровна мне - она выше меня, и тут же - она - моя жена. Но, моя жена - женщина, она - российская баба, простите, это приходит с возрастом, еще раз баба. И это клево.

И очень хорошо. Что, если и настанет в нашей стране жопа, и мы станем равными - это будет лишь только через 170 лет. И я это точно - не увижу. И дети мои - точно. А внуки - пускай работают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments