uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Шоу "Достали" прямо у меня возле дома!



Жара видать, нервы плавятся. Заезжаю сегодня в соседний двор машину в тень поставить, т.к. у меня все заставили наглухо, заезжаю медленно, т.к. там под домом тоннель-проезд. Жарко, лениво, еду медленно, потому что обзор-то никакой, да и джигитов много.


Слышу сигнал. И вижу, что справа от меня товарищ очень торопится, прямо аж руками машет. Тут я обиделся, т.к. еду и еду, что ж мне лететь что ли, я вообще, терпеть ненавижу подобных "торопыг", т.к. купите себе тогда вертолет что ли?

В общем, ну просили - я затупил. Остановился вообще. Хотел еще аварийку включить, а может я ученик? Ведь ему эти 2-3 секунды ничерта бы не сделали, но ведь дядя-то типа блатной. В общем, открываю окно и говорю - чего случилось-то, помощь нужна?

Забавный, очень колоритный, в смысле диаметра талии дяденька аж нажал на газ и пафосно остановился в полуметре от моей машины и вылез даже на половину из дверцы. Если кто смотрел сериал "Физрук" с Нагиевым - так все также начиналось. 90-е прошли, бычок остался. Смех и грех.

Ну, конечно, отъехал я дальше, медленно отъехал, т.к. это двор, а мои 3 литра позволяют быстро разогнаться, чего нельзя сказать об остановке - зачем мне это? И услышал я себе в догонку волшебное "До..б!". Дядя, который торопился еще 10 секунд назад, что подпрыгивал в своей "Тойоте" прямо хотел скандал. Прямо вот желал.  Жара, что ли.

Было бы мне 25-27 - он бы свое получил. Но это было давно, поэтому я спокойно поехал дальше искать себе место на парковке. Но зато вечером пошел посмотреть - и правда рядом с этим местом стоит его машина, в общем, вернулся обратно, может даже без приключений.

В целом, дураков хватает везде. Я удивлен лишь тому, что они оказались так рядом с местом, где живу я. Обычно, я их не вижу, они только машины ставят, как дурачки и дурачки важные. Так чтобы поперек всех.

А еще я знаю пару друзей, кто достал бы биту и помог человеку понять, что он не прав. Но, как говорю, чего-то мне стало лениво теперь всех дураков учить, их много.

Как часто вы встречаете подобных идиотов? Я тут размечтался, это мое хобби, вы, наверное, уже поняли (мечтать), сделать на радио ночное шоу "Достали" - которое я не смог сделать много-много лет назад, мне просто не доверили.

Много вас достают, ватники? Жалуйтесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments