uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия хочет разорить Украину на расходах разведки



На саммите НАТО президент незалежной Украины пожаловался, что путинские агенты ФСБ буквально на каждому шагу в его многостарадальной стране. Как можно строить новую демократию и защищать западные ценности, когда под каждым камнем сидят кремлевско-москальские шпионы, правда?


Но, сказал президент и патриот Нэньки, главное, что НАТО считает Россию агрессором. Засыпать и просыпаться с этим знанием ему гораздо спокойнее. Ведь, как говорится, предупрежден - значит вооружен!

Петр Порошенко заявил, что на территории Украины активно действуют агенты Федеральной службы безопасности России.
"У нас российская ФСБ по всей стране", — сказал он на экспертной дискуссии на полях саммита НАТО в Брюсселе.
Украинский лидер также добавил, что доволен, что в НАТО считают политику России "агрессией". Он уточнил, что "это самое главное".

Что можно добавить в этой ситуации? Правильно, ничего нельзя ни добавить, ни прибавить. Чего-то подобного мы и ожидали от проклятого Путина. Он ведь не может без гадостей, а уж Украина для него точно на первом месте. Ведь она вырвалась из тиранских лап и уже четвертый год уверенно и на всех парах приближается к победе демократии, свободы и прав человеков! За это, братья и сестры, стоял Майдан!

И хотя злые языки говорят, что население Украины разбегается как тараканы на свету, что падает сбор зерновых, что дорожают коммунальные услуги и газ, что в стране нет работы, рушится производство, растет бандитизм и толпы гопников гуляют с оружием - мы не поверим в эту путинско-сурковскую пропаганду!

Ведь все знают, что "Газпром" проигрывает один за одним суды "Нафтогазу", а значит скоро у путинского режима возникнут проблемы с финансированием его подлых планов. К тому же недавно свидомые патриоты в Фейсбуке снизили рейтинг странички "Газпрома" до 1,5 ед. и это еще раз докажет европейским потребителям, какой ненадежный партнер - этот российский газовый концерн. В отличие от Украины, которой помогала обрести демократию сама Виктория Нулланд!

И уж точно, все понимают, что шутки уже кончились и скоро Украина попадет в НАТО, а потом страны входящие в этот прекрасный блок добра освободят планету от ужасной России!

Пока же, люди добрые, помогите, кто чем может на защиту от путинской агрессии. Пишите в личку, я вам дам яндекс-кошелек Петра Порошенко - не дадим проклятому карлику из России оскорбить память небесной сотни! Не за это стоял Майдан! Слава Украине! СУГС!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments