uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Видимая рука рынка



Как вы знаете, я всегда выступаю за честность. Поддерживаешь фашизм? Обожаешь жуликов и воров? Защищаешь убийц? Воруешь деньги? Признайся - нам всем станет легче! Тебе не надо будет скрываться, нам - доказывать, что ты подонок. Идеальный, для США, президент Трамп, признает последовательно абсолютно все эти критерии и даже больше.


Из последних заявлений Штатов - инвесторы вложившиеся в "Северный поток - 2" поплатяться за это. Почему? Потому что.

Компании, работающие с "Северным потоком — 2" и другими российским экспортными трубопроводами, находятся под угрозой санкций, заявил представитель Госдепа.
"США выступают против проекта "Северный поток — 2". Мы не комментируем возможные будущие санкции, но мы дали ясно понять, что компании, работающие в секторе российских экспортных трубопроводов, занимаются бизнесом, который несет в себе риск санкций", — говорится в заявлении.

Шикарно! Это великолепный подарок всем тем, простите, козлам, кто нам тут рассказывает про демократию, свободу предпринимательства, свобода совести, свободу выбора. Все эти, кто любит писать умные книжки про свободу конкуренции и невидимую руку рынка только что получили от вполне волосатой и вполне себе видимой руки Госдепа США - по наглой жирной, лоснящейся харе.

США выступают против, потому что сами хотят продавать более дорогой газ в Европу. Зато свой. Точка. Честно, откровенно, в коем веке не прикрываясь какими-то там западными ценностями. Мы, говорят в Госдепе, тупо хотим денег и вас поиметь, пройдемте получать удовольствие, да? Мы денежное, вы моральное.

Проблема в том, что это уже от истерики. Раньше хоть подобное в какую-нибудь красивую бумажку заворачивали. А теперь, как говорил герой Андрея Миронова из фильма "Обыкновенное чудо" - весь мир таков, что стесняться некого.

Правда, мир - не таков. Это США сделали этот мир таким, это их хамское людоедское поведение раз за разом подводит планету к черте, за которой война. Они поддерживали фашизм в Германии 1930-1940, они поддерживали терроризм в Афгане против СССР, после того, как они сами оккупировали Афганистан там только выросли поставки и урожай наркотиков, они поддерживали Аль-Каиду (запрещена в России), хотя бегали типа за Бен Ладеном, они в Сирии поддерживают "умеренных" террористов до сих пор. Они не видят нацизма на Украине, в которой устроили государственный переворот - мы помним печеньки Нулланд и их истерики про якобы вмешательство России в выборы США.

Это все не новость, совершенно нет. Как и удары по Сирии умных ракет Трампа - что совершенно незаконно и также омерзительно, как санкциии США против ближайших союзников. Но это, дети, и есть та самая настоящая Америка без картинки Голливуда про равенство, братство и т.д.

И в целом, я доволен. Честность залог здоровья. А "Северный Поток - 2" уверен будет. Потому что с людоедами, террористами и подонками договариваться себе дороже. И люди, ввалившие уже огромные деньги в этот трубопровод это знают. Тем более, что США по поставкам надежны не больше, чем Украина.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, США, дебилы-бл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment