uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Шутки кончились, Украина серьезно взялась за Россию!



Вот теперь мы попали. Украина долго терпела издевательство России, а также купленных ей шестерок, как, например, позорная организация ФИФА, но любому терпению приходит конец.


Готовьтесь, в общем, ватаны. Будете платить и каяться.

Ситуация, конечно, прелестная. Это ни разу не поддается логике, но где логика, а где Украина победившего Майдана? В общем, как вы, наверное, знаете - хорватскую сборную наказали за то, что один из ее игроков снял ролик, где кричал "Слава Украине" - а между прочим ФИФА много раз говорила, что футбол вне политики.

Ну, наказали и наказали, правда, скажете? Да, если бы это была Россия. А если это друзья Украины, то свидомые патриоты незалежной державы тут же объявили ФИФА тотальную войну на уничтожение. Заодно прилетело и Фейсбуку, который, напоминаю, до недавнего времени банил тех, кто писал слово "хохол", но совершенно не замечал фашистких и нацистких высказываний от украинских собратьев по борьбе за западные ценности.

И все бы, наверное, было дальше хорошо и даже вполне политкорректно, если бы не все те же "киевские друзья" эксцентричного хорватского хулигана.
Сначала они выложили в сеть вторую часть скандального видео, со все тем же Видой и еще одним хорватским тренером Ивицей Оличем. Где неугомонный хорват не только орет "слава Украине", но и требует "сжечь Белград".
А потом еще и совершили массовую атаку на ресурсы ФИФА в соцсетях, в результате чего даже фейсбук, славный своими симпатиями к нынешней Украине и ее политикам, начал пачками репрессировать украинских пользователей.

В общем, нет такого идиотизма, до которого не додумаются свидомые патриоты, чтобы порадовать нас и опустить Украину на очередное дно. Вы уже догадались же, правда? Конечно! После того как новым способом был повержен Фейсбук и наказана ФИФА - очередь дошла до нас, вернее, до "Газпрома"! Мочить - так мочить!

Начиная с вечера вторника, 10 июля, украинцы начали массово ставить странице оценку "1" и писать "Слава Украине" и "Слава Хорватии".
В результате за несколько часов рейтинг обрушился до 1,5 балла из пяти. Администраторам пришлось отключить функцию оценки.

Ясно понятно - такого ужасного набега (да, да, они называют это так) российкий нефтегазовый гигант не переживет. Уже обваливаются его акции, партнеры не хотят работать с компанией, у которой рейтинг на страничке Фейсбука 1,5 балла, под угрозой продолжение строительства "Северного Потока - 2", а господин Миллер собрал экстренное совещание топ-менеджеров с предложением снизить Украине газ до 0 рублей за кубометр, а также выплатить контрибуцию, чтобы только честные патриоты Нэньки остановились в своей яростной атаке.

Кстати, это ведь не конец - украинцы теперь имеют на вооружении не какие-то там устаревшие "Тополя" или картонные "Арматы". У них есть вещица пострашнее - ГУГОЛ!

Но дебилам и этого показалось мало — они ещё и Гугл полезли, там тоже решили нагадить! Начали на гуглокартах отмечать фтаб-квартиру ФИФА, что она якобы «закрыта навсегда».
Вот уж ответ так ответ, достойный древнейшей на планете сверхдержавы. Они бы ещё бумажными шариками из трубочек плеваться начали и дёргать за косички… Вот «инструкция» на одном из их аккаунтов:


Как вы понимаете - теперь нам точно конец, ведь можно на этих же картах не то, что штаб квартиру "Газпрома" закрыть - можно стереть полностью Россию! Наполеон, Гитлер и Обама оказались просто недалекими дурачками в отличие от идеального плана украинских патриотов! Шах и мат, ватка!

В общем, я предлагаю сдаться - пока не началось. Путина в Гаагу, банду Медведева на нары, Порошенко наш президент! Слава Украине!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Газпром, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments