uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!


За окном шел Чемпионат мира по футболу в России и истерики отечественых с западными либералов. Включая "Эхо Москвы" вы можете узнать, что гол забить это не реку переплыть, а женщины в России все поголовно с низкой социальной ответственностью. Немецкие СМИ уличали российских футболистов, что те принимали допинг нюхая ватку с нашатырным спиртом, а румынские журналисты раскопали правду, что форварду Дзюбе бензин кололи прямо в вену.


При этом продолжалась изоляция страны-бензоколонки. К Путину приезжал принц из Саудовской Аравии, к Медведеву - президент Хорватии. Также были замечены: президент Асад, канцлер Меркель, премьер-министр Индии Моди, президент Болгарии, президент Франции, распорядитель МВФ, премьер-министр Ливана, президент Боливии, премьер-министр Армении, президент Азербайджана, президент Казахстана, президент Таджикистана, президент Парагавая, президент Панамы, президенты Южной Осетии и Абхазии, президент Молдавии, президент Португалии, принцесса Японии, президент Синегала, президент Южной Кореи, король Бельгии и король Испании. На середину июля намечалась изоляция в лице Трампа, который напросился на аудиецию с Путиным в Хельсинки.
Однако, картина была бы не полной, если бы мы не рассказали о продолжающемся разрывании экономики России в клочья, как завещал нобелевский лауреат мира, Барак Обама. На днях вышла страшная аналитика по деградации российской атомной энергетики. По слухам, кандитат в приемники Путина Кириенко довел отрасль до ручки:


"Росатом" рассчитывает в ближайшее время заключить контракты на строительство АЭС с новыми странами, в том числе с Узбекистаном и Саудовской Аравией. "Росатом" занимает 67% мирового рынка строительства АЭС, доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву глава госкорпорации Алексей Лихачев.

Впрочем, мы же понимаем, что 67% мирового рынка строительства АЭС это... ни о чем. Во-первых, разумеется, это такая же сурковскаяпропаганда, как и Крымский мост, а во-вторых, что это в сравнении с грядущей буквально на днях, в крайнем случае уже этой осенью, революцией солнечных панелей Илона Маска? Разумеется, ничего. Нормальные люди уже сейчас бегут вкладываться в акции компании Тесла, в то время, как дурачки охмуренные путинским телеканалом RT гробят свои деньги в изолированной России.


Как сообщает Минпромторг РФ, соглашение о совместном предприятии подписано между DSDF, ФГУП "НАМИ", выступающим в качестве инжинирингового партнера, и ПАО "Соллерс", выступающим в качестве производственного партнера. Арабский холдинг DSDF получит около 30% совместного предприятия.

Мы можем только догадываться, сколько заплатил за этот фейк Кремль, чтобы хоть как-то отвлечь население от пенсионной реформы, а также позорного поражения от сборной Хорватии под футболу. Ведь всем давно и очевидно - в России производства нет!

Пока западные политики вводят санкции, прагматичные представители бизнеса локализуют в России производство. Так, французская компания Abiss, выпускающая импланты, связалась с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) и составила соответствующую "дорожную карту". И это далеко не единственный прецедент.
<...>
Разместить производство в России решился и крупнейший балтийский переработчик молока Pieno zvaigzdes. Компания с труднопроизносимым названием выпускает хорошо известный россиянам сыр "Сваля". В 2014-м литовцам пришлось уйти с российского рынка из-за продуктового эмбарго.
В феврале представители подмосковного Минсельхоза заявили, что литовская компания готова на инвестиции порядка миллиарда рублей.

Впрочем, конечно, зарубежный бизнес, терроризируемый незаконными санкциями Путина можно понять. Они не могут терять прибыль из-за прихоти престарелого полковника КГБ. Непонятно другое - откуда столько предателей, например, в Германии? Разве за это стоял Майдан?


Завершены работы по оснащению аэронавигационными системами СА УВД «Галактика», производства АО «Азимут», 4-х аэропортов Германии.

Что тут добавить? Нормальные люди, очевидно не будут пользоваться тоталитарным товаром путинской разорванной России. Или, скорее всего, это начало выплат Путиным контрибуции за проигрыш в Холодной войне версии 2. Россия заслужила этот позор и будет платить, каяться и позориться дальше.

Это был юбилейный, 75-й выпуск хроник изоляции России. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив позора - как обычно по ссылке, а в качестве завершения еще одна новость технологической отсталости страны-бензоколонки.

Председатель комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ Владимир Гутенев рассказал ТАСС о некоторых принципах создания российского истребителя шестого поколения.
По словам советника первого заместителя генерального директора концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимира Михеева, первые разработки по боевому самолету 6-го поколения, вооружённого электромагнитными пушками, в России начались в начале весны 2017 года.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Росатом, армия и флот, демократия в опасносте, изоляция, инвестиции, санкции, хроники изоляции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments