uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Что вдыхают журналисты Bild, когда пишут про допинг в России?



Несчастные немецкие журналисты из либеральных СМИ, например, моего любимого продажного Bild - не успокаиваются. И хотя сборную Германии, бывшего чемпиона мира по футболу, выпилили не мы, а вообще, корейские футболисты, главное - чтобы Россия была виновной.


Открыта страшная тайна выносливости и меткости подопечных Станислава Черчесова. Оказывается, наши бойцы вдыхали аммиак. Странно, что не клей "Момент", но думаю, дойдем и до этого.

В качестве доказательств журналисты использовали фотографии Александра Головина и Ильи Кутепова.

Интересно, правда? Т.е. для игры с Саудовской Аравией и Египтом хватило путинских снайперов и взять в заложники семьи футболистов, а другие две игры - понадобился доппинг. Но, тогда с Уругваем что было? Еще не подвезли аммиак или он был просроченный?

Самое смешное, что даже, даже, если бы мы допустили подобное развитие событий - дальше-то пишут, что ничего страшного в этом нет, в смысле, противозаконного:

При этом уточняется, что аммиак не входит в список запрещённых препаратов. Однако, по словам приглашенного представителя Института биомедицинских и фармацевтических исследований в Нюрнберге Фритца Сергеля, имеет схожий эффект с допингом.

Вот в этом вся западная пресса, как на ладони. Серена Уильямс трескается от употребления допинга, который ей назначала ВАДА для терапевтических целей. На последнюю Олимпиаду сборная Норвегии приехала в двух вагонах. В одной сама, в другой приехали дозы с лекарствами, которые также нужны строго для лечения, ведь они, бедняги, страдают астмой. Их там набирают так - то ли чтобы быстрее померли от нагрузок, то ли чтобы судьи жалостливее были. А вот проклятые русские дышат аммиаком. Наверное, так они дошли и до Берлина, правда?

Кстати, не думайте, что наши специалисты не ответили на эту ересь. Ответили. Как обычно.

Главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов высказался о заявлении немецких СМИ, что игроки национальной команды использовали аммиак в качестве допинга на чемпионате мира 2018 года.
Специалист отметили, что речь идет об обычном нашатырном спирте.

Но, тут, конечно, Эдуард Безуглов погорячился. О, майн готт - скажут в страхе потомки тех, кто пытался взять Ленинград измором - это прокляйтый русський спирит! Это же ужьясно, они же его пиют, это же не люди, это же роботы! А можно ли роботам бегать на Чемпионате Мира, кто знает? Можно было бы спросить, конечно, свидомых патриотов Украины, они разбираются в киборгах, но к сожалению, сборная команды Украины почему-то не играет в текущем соревновании.

В общем, несчастные рукопожатные журналисты т.н. издания BILD. Им надо работать, им надо искать гадости про Россию, а выходит, как выходит. Хотя с другой стороны, откуда-то же должны получать фермеры ФРГ удобрения для своих грядок, правильно? Хотя, боюсь, на этих грядках после подобного - расти ничего не будет много лет. Как много лет разум покинул т.н. западные СМИ.

А почему? А потому что мы не знаем, чем дышат перед началом своего рабочего дня сотрудники Bild и прочих cnn-bbc. И сдается мне вот туда лучше направить правдорубов Зеппельта, Макларена и Родченкова. Допинг не допинг, а что-то ядреное они найдут. Не верю, что коллеги по ценностям с ними не поделятся, одно ведь дело делают.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments