uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

НАТО победило Россию в футбол на чемпионате мира



Меня часто стали обвинять в том, что я пишу больше про политику, чем про успехи России. Но, во-первых, политика это тоже успехи, во-вторых, 2 года назад мне никто не верил, а сейчас инвестициями Германии, которая "Северный Поток - 2" строит, никого и не удивишь, а третье - товарищи, тут нет демократии, напоминаю, это ватный позорный бложик.


Впрочем, следующие две новости, думаю, вам понравятся не меньше, чем постройка какой-нибудь новой дороги. Ведь это ж как надо нас ненавидеть, чтобы вести себя как современная Украина? Что ЦРУ, что НАТО реально истерят. А в клочья мы разорванны.

Как правило футбол стараются всеми силами оградить от политики, однако сама политика так и тянется к игре № 1. Победу хорватской сборной не обошли без внимания в НАТО. Военная организация почему-то сочла нужным непременно указать на тот факт, что на ЧМ-2018 после вылета российской команды остались только страны, входящие в ее состав.
"Оставшиеся четыре команды в чемпионате мира по футболу ФИФА относятся к странам НАТО. Удачи всем командам!", – говорится в официальном Twitter организации.

Как бы - вот что тут добавить, да? Кто про что, а вшивый про баню.

Что, до вылета России - на чемпионате других команд не было? Если бы осталась Бразилия - были бы рассказы, что самый мирный военный блок в мире оскалился против члена БРИКС?

Это же не от хорошей жизни. Это от ужасного состояния в голове, когда, словно Украина победившего Майдана, товарищи хотят сделать нам гадость любой ценой. Даже ценой своей и без того не сильно хорошей сегодня репутации. Причем, не отстает в этой сомнительной гонке и ЦРУ. Раз за разом позорясь и получая по морде от наших дипломатов:

Посольство РФ в США обратилось к Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) с советом обновить карту России и сведения о территории и населении страны. Рекомендация появилась в Twitter дипмиссии в ответ на твиты американской спецслужбы о России и Хорватии в день матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу, который состоялся 7 июля в Сочи и закончился проигрышем россиян.
ЦРУ в преддверии игры опубликовало несколько сообщений со сведениями об обеих странах из "Мировой книги фактов ЦРУ", в том числе выложив изображения государственных флагов и политической карты России без Крыма.
"Поздравления принимаются. Пожалуйста, обновите свою карту России и данные статистки", - говорится в твите в официальном микроблоге посольства. К посту дипломаты прикрепили карту России, на которой Крым входит в территорию страны. Они также указали последние сведения о населении РФ на 2018 год - 146,9 млн человек и о ее площади - 17125191 кв. км.

Понимаете? Казалось бы, ЦРУ не равно СБУ, у которой Бабченко умер, а потом он не умер. Но ведь нет, чешется у товарищей Крым. Проще показать себя полными дебилами, потому что это не уровень солидной организации, мы же не обсуждаем серьезно выходки дегенератов, которые заполонили властные коридоры Украины, чем написать, а может и вовсе не писать - правду.

Маргинализация, впрочем, Центрального Разведывательного Управления США - на лицо. Это уже не те слуги плаща и кинжала, с которыми боролся персонаж Вячеслава Тихонова в легенде советского кино "ТАСС уполномочен заявить". ЦРУ последовательно прощелкало Крым, прощелкало Сирию и сейчас ведет себя как истерички из Киева - по кругу обвиняющие в своих пролетах коварную Россию.

А вы говорите, успехов у России нет - одна политика. Это и есть успехи и они важны. Потому что грозного врага, которым раньше были Штаты боятся. Сейчас мы их тоже боимся, но только как дебилов с ядерным оружием. Даже не знаю, что хуже. Умный враг хотя бы предсказуем, чем обезьяна с гранатой, в которую сначала Штаты превратили Украину, а позже заразились этим вирусом свидомизма сами.

И не говорите, что мы их не предупреждали.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, а чо там у хохлов, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments