uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Всемогущий Путин дестабилизирует НАТО!



Продолжается истерика "западных партнеров". Вроде на нет, есть подозрение от радости, сошли визги из Вашингтона, что сборная России по футболу употребляет допинг, ведь, как вы знаете, США-то виднее - это же самая футбольная держава планеты, как начались другие истерики.


Причем, мне очень это доставляет, ведь во-первых, истерики эти строго в позднесоветском стиле, так как над этим периодом любим издеваться не только мы, но и эксперты (хотя мы-то как раз выводы сделали, в отличие от грантоедов) и во-вторых, слушайте, ну, где логика?

Россия пытается развернуть Турцию и других союзников США по НАТО в свою сторону, считает постпред США при альянсе Кэй Бэйли Хатчисон.
"Да, я думаю, что Россия пытается развернуть Турцию. Они пытаются развернуть многих наших союзников. Они хотят дестабилизировать сильнейший в мировой истории оборонный союз, каким является НАТО", — сказала она в воскресенье в эфире телеканала Fox News.

Мне на удивление приходится на страницах позорного бложика весьма солидным людям объяснять на пальцах прописные истины с точки зрения банальной эрудиции. Потому что, если мы поверим, что постпред США при НАТО Кэй Бэй Хатчисон обычная дурочка - придеться признаваться, что на высоких постах в Альянсе их много. Потому что ее кто-то нанял, как нанял в конторку "Леруа Мерлен" на должность "связи с общественностью" кто-то графиню, которая публично пишет своим покупателям, что любит "вскрывать ватку". Это все одного поля ягоды - явления.

Открываю страшную тайну - крепкий союз невозможно дестабилизировать! Ну, не получалось в Великую Отечественную сказками, что "мы будем расстреливать только политруков" у фашистов убедить красноармейцев сдаться. Невозможно, если это не Украина, заставить одну страну порвать полностью экономические связи со своим донором и основным партнером. Нереально разбить хорошую крепкую любящую семью. Иначе что-то там не крепкое, не хорошее или не любящее.

Это мы что ли угрожаем Турции, которая захотела себе С-400? Или мы должны были войти в положение и не продавать, потому что она в НАТО? Быть может это мы кинули ее, предварительно устроив провокацию с уничтожением, между прочим, нашего самолета? А может быть это мы пытались скинуть Эрдогана?

Разве мы виноваты, что США предают своих союзников как только захочется? Ведь Саддам Хусейн был желанный гость, этому есть фотофакты, как и Муамар Каддафи. Почему это Катар и даже Саудовская Аравия резко захотели себе С-400 - они ведь в НАТО не входят, а вот друзья США - прямо любовь была, а тут Путин все испортил.

Когда-то, когда угроза СССР была осязаемой НАТО может быть и был чем-то серьезным, но сегодня это просто оккупационная армия, которая не служит защите Европы, но служит поводом для того, чтобы эту самую Европу шантажировать. Чтобы платила и каялась. А она почему-то не хочет.

Но, мы понимаем Кэй Бэй Хатчисон очень хочет денег. Врага-то кроме США в мире более-менее серьезного, который бы сплотил против себя человечество - нет. Вот Меркель призвала Европу объедениться против России на всякий случай (и спасти бабушке карьеру) - а они, нехорошие люди, к агрессору на футбол ездят. И удивительным образом - довольные. А из Италии так вообще крики снять санкции, потому что враги для ЕС это Меркель с ее безрассудным решением лечь под США и пустить мигрантов, а также Штаты - которые очень хотят поиметь Европу, т.к. сами хотят кушать.

Мы, конечно, будем посмотреть, тем более саммит НАТО не за горами, туда Трамп приедет, а некоторые еще от сходки G7 икают, но, нас терзают смутные сомнения. Уж слишком хорошо Штаты взялись разувать вчерашних союзников, чтобы обвинять во всем Россию. Т.е. методичка-то есть и местные "графы" и "графини" будут по ней вещать, как это делает у нас радио "Эхо Москвы" - но вот за эффект не поручусь.

И это, кстати, самый главный показатель монолитности НАТО. К слову, туда очень рвется Украина. Зуб даю, это молниесно повысит любовь стран участниц между собой. Но почему-то не берут. Не любят, как думаете?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments