uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Команда России стала лучшей на ЧМ 2018



Да, да, мы вчера не выиграли. Но никто не сможет упрекнуть наших ребят в том, что они не играли. Даже, когда нам закатили второй гол и казалось шансов отыграться уже нет от слова совсем. Они бились и смогли сравнять счет.


А между тем, вам напомнить, сколько было язвительных шуточек и статеек от... нет, не от нашей либерды, там мы привыкли, от т.н. западных "объективных" СМИ и от тех же западных "экспертов"?

Даже редакторы с рукопожатного newsru.com, которые в принципе не отмеченны в симпаниях ни к России, ни к чему либо для нас позитивного, не решились написать очередную дрянь. Может быть в Москве еще утро, но за всю ночь ничего не нагадили более-менее значитительного и на радио "Эхо Москвы". Конечно, это не самый большой показатель, но он есть.

Да, мы вылетели. Предварительно отправив домой Испанию. А еще не нашими усилиями, но повылетали Германия, Португалия, Уругвай и другие. Но, между прочим - это же наша команда была на самом дне рейтингов? Это же нам предрекали вылет в первый же удобный момент? Да и мы с вами, в массе своей, чего спорить-то - сильно не верили, чтобы не расстраиваться?

Вчера первый же гол забитый нашими был настолько красив - что охренел, именно охренел, вратарь Хорватии. На повторе это отчетливо видно. И это сделали - наши.

Может быть мы не умеем так владеть мячом, как и в случае с Испанией наши отдали иницитиву, хотя опять же первые три-пять минут начала матча казалось, что нашим кто-то батарейки поменял - уж совсем нехарактерно стали они гонять противника на его половине поля.

Заметьте, я ни разу не футбольный комментатор, я правил-то толком до конца не знаю. Но как и многие за эти несколько недель проникся футболом. И это самое главное.

В России появилась новая колосальная и классная инфраструктура для футбола - стадион "Фишт" в Сочи - да мы о таком еще 10 лет мечтать не могли! А теперь таких стадионов минимум 11 в стране!

В России появилась новая футбольная сборная, новая тяга к футболу, и новая вера в себя - что самое важное.

Мы не ожидали Сочи - но мы провели Олимпиаду и даже выиграли ее! Мы не ожидали Крыма - но вернули его себе. Мы не ожидали, что можем так поднять сельское хозяйство - а оно растет. Не ожидали такого от нашей армии - а она побеждает. Не ожидали, что проведем там ЧМ - а он идет. Не ожидали, что наши парни могут так играть - а они дошли дальше, чем хваленые сборные Германии или Испании.

И мы не ожидали, что мы можем - так болеть за наших ребят. Это, пожалуй, самое важное, чего так давно не хватало стране.

Чтобы мы становились одним целым не только на Новый год. Чтобы мы сплочались, да, да, самое любимое либералами слово, не только под санкциями. Чтобы мы - верили в себя и в своих людей.

И вот такую Россию "западные партнеры" боятся больше всего. Теперь понимаете, почему они не хотели, чтобы состоялся Чемпионат Мира в нашей стране? Теперь понятно - почему его так хотел провести Путин.

Все уже получилось. Команда России доказала, что она лучше, чем о ней привыкли думать и говорить. Россия доказала, уже даже английские болельщики пишут, что мы лучше, чем нас рисуют в западных СМИ ни разу не пропаганды.

И значит, все снова - только начинается!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ЧМ 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments