uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Проверка на вшивость для Терезы Мэй



Вот теперь, когда сборная Англии вышла в полуфинал - очень хочеться поглядеть, что будет с нашей изоляцией? К нам приедет президент Макрон, к нам приехала президент Хорватии, собирается эмир Катара, был принц из Саудовской Аравии, был король Испании - это просто те, кого запомнил лично я, сильно не следя за высокими гостями.


А теперь внимание, вопрос! После того, какие гадости наговорили Тереза Мэй, Борис Джонсон, Гэвин Уильямсон (это министр обороны) в сторону России несколько месяцев назад - стоит ли их ждать?

С одной стороны, конечно, нет. Безусловно, порядочные люди, видите как я специально намекаю, не могут публично унизиться. Но проблема в том, что они уже это сделали, в конечном счете, Тереза Мэй даже Трампа довела, что он не захотел с ней встречаться, о чем "случайно" сообщили в прессу.

Технически, конечно, могли бы прислать какого-нибудь принца - у них там этих принцев, как у дурака махорки. Демократия, как вы знаете, крайне располагает давать титулы и передавать их по наследству.

Но, тем не менее, английские футболисты сделали своим болельщикам праздник. Болельщики Англии, которые говорят, до сих пор ходят и оглядываются в поисках агентов КГБ и атакующих диких медведей, теперь еще большей толпой поедут в Россию. А потом расскажут, что самое главное, какое брехло их премьер-министр, их средства массового вранья, и вообще, вся текущая английская, прости господи, элита.

Как считаете, какое заявление сделает Тереза Мэй, почему не приедет поддерживать своих болельщиков? Испугается, как Борис Джонсон, нашей воды или придумает опять чего-нибудь про "Новичок"? Она ведь даже не Саакашвили, вешать ее, как говорят обещал сделать российский президент грузинскому президенту - просто не за что!

Но, конечно, подлюки эти, английские футболисты. Подставили своего премьера. Сделали такую вот проверку на вшивость. А там уже давно ни один шампунь не помогает.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, ЧМ 2018, англичанка гадит, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments