uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хорватия заплатила России за победу в четвертьфинале ЧМ 2018



Однако, проиграем мы сегодня. По последним данным Хорватия ради победы в футболе над Россией поделилась, с ума сойти, почти половиной своего крупнейшего ритейлера. Боюсь представить, что мы получили за проигрыш Уругваю...


В общем, ждете же, да?

Причем, что самое смешное - многие наши болельщики почему-то подсчитали, что мы не только отжали кучу активов, так еще и купили таким образом себе победу:

«Россия реструктурировала долг крупнейшей хорватской компании "Agrokor" перед Сбербанком и ВТБ на 1,4 млрд$», « Хотелось бы в связи с этим поздравить россиян с выходом в полуфинал!», «Совпадение?» — написали они Об этом сообщает Рамблер.
<...>
«Российские госбанки получат почти половину крупнейшего ритейлера Хорватии. Долг Agrokor урегулирован накануне четвертьфинала Россия — Хорватия», — сообщается в Twitter. TheWallStreetPro. Об этом сообщает Рамблер.

В общем, и без того во многом сенсационный ЧМ в этом году продолжает нагнетать. Тем более рассекречен указ Путина о победе нашей сборной в финале. Что характерно, он продолжает сбываться, французы уже вышли.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, ЧМ 2018, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments