uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сладкий воздух Солсбери и Эймсбери



Вы будете смеяться, но кроме двух бомжей, которые, к слову, до сих пор живы, как, к счастью, и семья Скрипалей - от ужасного "Новичка" в Англии таки никто не помер! Но, ведь, постойте - это же боевое химическое оружие! Это же - ужас-ужас - или вы не верите что ли BBC и CNN, которые вынесли мозги себе и окружающим, рассказывая, что за страшный этот газ?


И у меня два ответа. Либо правительство Терезы Мэй нам врало все это время, либо случилось чудо - и сладкий воздух свободы в двух английских городах победил тоталитарный яд Путина?

Британские специалисты не выявили новых пострадавших с симптомами отравления нервно-паралитическим веществом после инцидента в английском городе Эймсбери. Об этом в своем Twitter сообщила 7 июля полиция графства Уилтшир.
При этом, что это за предмет, с которым могли контактировать отравившиеся 30 июня 44-летняя британка Дон Стерджес и ее 45-летний спутник Чарльз Роули, полиция пока не определила, сообщает Sky News. Но главная гипотеза по-прежнему заключается в том, что пара случайно обнаружила контейнер, в котором переносилось вещество, которым в марте в Солсбери были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Слушайте, почему они нас за дебилов держат? То у них не сработал яд, который из-за английских туманов рассосался, то какие-то бичи нашли какую-то коробку в которой сотрудники КейДжиБи яд таскали. Возникает вопрос - а чего в Англии туманы кончились сразу, как отравили Скрипалей, что в контейнере отравляющее вещество несколько месяцев ждало своих героев? И, что это за позорные намеки, что русские разведчики ходят там же, где и английские бомжи?

А также, просто по человечески уже обидно? Если верить "Википедии" - в Англии уже должно быть два новых кладбища. Солсбери, ага, и Эймсбери, но их нет!

«Новичо́к» (Novichok) — семейство фторфосфорорганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия,  ингибиторов ацетилхолинэстеразы. Разработаны в СССР в 1970—1980-х годах. Достоверная информация об их эффективности в открытых источниках отсутствует, но предполагается, что «Новички» могут быть в 5—10 раз ядовитее вещества VX[1]. Со ссылкой на засекреченный отчет армии США утверждалось[2], что вещества А-232 и А-234 «столь же ядовиты как VX, так же трудно поддается лечению, как зоман, при этом их легче производить и труднее обнаружить, чем VX».

В общем, самое лютое отравляющее боевое вещество принесло 4 жертвы из них 0 смертей, если не считать бедного кота и пары морских свинок мистера Скрипаль. У меня одного возникает вопрос - почему в правительстве Терезы Мэй откровенные дегенераты работают?

Или может и правда спасает воздух свободы и демократии, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, демократия в опаснсте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments