uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Поломанная демократия, безвиз и святые Джавелины



Украина уже вошла в историю. У меня такое ощущение, что американцы и европейцы так не кидали даже индейцев и других представителей своих колонний. Конечно, понятно, с поправкой на время. Манхэттен меняли на бусы когда Интернета не было.


Но здесь, последовательно все четыре года свидомых патриотов (не ненапишу, что несчастных) разводят как школьников Навального. И что характерно - им нравится!

Сначала неловкой получилось с "безвизом" - который вроде бы есть, но толку от него нет. Даже хуже стало, т.к. на границе с "безвизом" могут банально развернуть.

Также получилось с борьбой с коррупцией. После того, как сбросили режим ужасного Януковича внезапно выяснилось, что Порошенко не сказать чтобы лучше, а как бы - и хуже. В смысле - жаднее.

Европа, чьи министры пообещали в свое время Януковичу, что все будет хорошо - Украине все простила. И членство в НАТО, и членство в ЕС, и вообще - все-все-все. Кроме долгов. Которые, правда, уже и МВФ дает со скрипом.

И вот, очередная зрада, точнее вторая часть зрады про святые Джавелины. Напоминаю, первый раз перемога превратилась с генотьбу с этими так сказать устройствами, когда выяснилось, что Украине их дали, а на Донбасс их везти нельзя - типа пускай лежат во Львове - греют душу ветеранам АТО. А теперь....

Противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin не сработали на показательных стрельбах на Украине из-за истекшего срока эксплуатации, скан-копия соответствующего письма главы украинского оборонного конструкторского бюро "Луч" Олега Коростелева опубликована в блоге diana-mihailova, который, в частности, посвящен украинскому оружию.

И вот так на Украине все без исключения - все просроченно, остается только тризубы из кавунов делать и, как Порошенко, открывать дорожные знаки - пафосно и торжественно.

Это в целом нифига не удивляет - говорили об этом мы много раз. Что Майданами нельзя решить проблемы в стране и если у вас на Майдане (как и у нас, как и везде) жулики обещают покончить с коррупцией, хорошо не будет. Что нельзя от слова "совсем" верить "западным партнерам" - они кинут и кинут обязательно. И уж совсем понятно, что никто вас в Европе не ждет и кормить не будет - не тот менталитет, не Россия.

Но, т.к. есть у Украины одна гордость - бег по граблям несмотря ни на что - продолжение следует. Впереди и повышение цен на газ, и зима, в конце-то концов. Так что - Слава Украине, Джавелинам Слава!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment