uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ровно в 4 часа утра 6 июля... Трамп достал Китай



Ну, может и не в 4 часа, но да будет битва! Трамп достал Китай - это просто сказка какая-то. Вот просто от души - сидеть и смотреть, как они там друг друга мочат, начищая любимую ракету типа "Сармат" до блеска.


И ожидая как по реке Хуаньхэ проплывает трупик экономики Штатов.

Безусловно, нельзя недооценивать ни соперников, ни партнеров. И у Штатов мощнейшая экономика, как ты не крути. Вопрос лишь в том, что в ней куча проблем и слова "куча" масштаб тут не передает, ибо 20 трлн только Госдолга как бы намекают.

В чем наши плюсы, думаю, объяснять не надо? Во-первых, Штатам скоро станет не до нас, чего Трамп-то ломанулся к Путину? Во-вторых, по закону Ломоносова, если где-то чего-то убудет, то.... В-третьих, чем больше у США врагов - тем больше у нас партнеров!

В общем, поздравляю вас ватники с очередным достижением. Агент ВВП, Трамп - одно из своих заданий выполнил. Причем так, что в США считают - что он делает Америку снова великой. Мне нравится.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, США, демократия в опасносте, хитрый план Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments