uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Исповедь уставшего ватника



Вы, знаете, мои дорогие читатели, я вам чуть-чуть врал. Мне лениво подтирать то, что я писал - кто-то посчитает, что я крут, я так не считаю. Кто-то подсчитает те посты, где я писал правду о своей боли (но фантизировал про работу), мой друг Сергей, промо про которого висит и будет висеть в этом ЖЖ - знает это честно. Зачем я это делал - от стыда и от страха. В общем, было, чо. Осуждайте.



Моя борьба с 2011, когда я стал писать в Интернете за политику свелась к тому, что я обожаю людей, кто работает в производстве. Как мой, я там, неверно выразился, Димка, крутейший электрик, только он мне "зять" - мы так оба называем друг друга, но он муж сестры моей жены (вы еще не сошли с ума?). А вот я тут созванивался с дядькой Николаем, лень лезть во входищие, у него хитрый ник чо-то там ББбета и куча цифр.

А еще есть Анатолий, имя которого до слез напоминает мне друга, который чет потерялся, но тоже заряженный дай Господи сил. В общем, чего хотел сказать.

Как директор, я маленькое ЧМО, в подчинении у меня всего лишь 7 человек + жена (она так не считает). Еще есть две кошки новые, но это видно не считается.

Мой лучший друг Женька, с кем мы пережили кризис ненависти (он говорит, что это только я переживал), с которым первую компанию открывали стал ТОПОМ - молодец, он всегда был умнее меня. С Женькой меня познакомила судьба в 1999 году. Пережили, хвалил меня и хвалит, но - устроился в хорошую контору, вывез - зато не испортился )))

Мой лучший друг Сашка (который слал Навальному денег) - пчелами занимается, много крутится, морда хитрая - донельзя. Зато свой. Я ему пообещал, что вместо расстрела, отправлю на лесоповал))))

А мне грустно. Я, друзья, занимаюсь торговлей. Обидно до слез, сейчас играю в нем, телефон тут купил себе новый в НГ - такие вещи делают. Я хотел делать игры, когда поступал в ТУСУР и даже кое-что придумал.  Но слил, теперь понятно, никто же не учил, а я чмо темиртуаское - что я знал. В простонародье это называется ЛОХ.

Есть у меня знакомый, писать имя не буду, а то загуглит, найдет, опять поржет. Смысл в том, что отличный человек, смелый, с хорошим образованием и главное - в детсве я  его сразу знал. Я так детей хочу научить, но не думаю, что получится. В общем, он управляет играющи проектами и быстро валит, когда они падают. Такой казахский нано Илан Маск. Завидую.

В общем - о чем. Два пункта.

Мне надоело врать. Я обожаю производство - но не отношусь к нему. Я занимаю торговлей. Малой, но чуть-чуть имею профит, даже имел, уже два года я работаю около нуля, обеспечиваю рабочие места, об этом позже - и не гундю - вы это знаете.

Я безумно уважаю наших парней, кто занимается производством, кто работает в электрике, у станка, собирает нам урожай - в общем - все то, что я могу, с одной стороны мечтать, а с другой стороны - не смогу.

Есть еще третье. Это комплекс, но это правда и это обидно. Я работаю в торговле 10+ лет. И нас не уважают. Это просто бесит. Потому что все мы разные и я ни разу никого не обманул, но дерьма про себя наслушался... ведь это ж просто - возьми купи и возьми - продай.

Но, самый главный вопрос, будет еще постскриптум - будете ли вы после этого откровения, подчеркиваю, это не модный каминаут, уважать меня и читать? Для меня - это важно.

p.s. Я написал, гордо, что у меня, был злой, уставший и пьяный, что украли у меня под полляма. Это так ненавидимая мною полуправда. Поэтому я проснулся и удалил. Мы за прощедшие 1,5 года поймали где-то на 150 т.р. (я не буду писать о горе в моей семье, почему я закрывал глаза) - за пару лет чистых косяков. А еще бизнес за эти же годы просто потерял.

Мой шикарный друг и кладовщик Серега и моя сотрудница, которую я, если потеряю, Катя - говорили - что мы не дорабатываем. Проблема в чем - решать они не могли, а мне было не до этого. Полляма мы просто слили из-за тех, кто работать вообще не хотел. Всех них мы знаем и знаем, что лучше им не стало.

А сегодня я пишу это зачем? Опять барышни уходят - и я страдаю, мне так понравился этот коллектив.

Кстати, да. Уходят на госдолжности - там так люто ЗП подняли. Ну и еще некоторые вещи, которые я не хотел бы обсуждать.

А теперь вопрос, минута пошла. Если я занимаюсь торговлей, вы будете меня осужадать и презирать? Удаляться мне? В моем мнении про Путина и все остальное - ничего не изменилось. Богаче - я не стал, даже скорее, наобороот.

Ну, как - ватники? Ватка? Гнобить будете?

p.p.s. Пойду учиться, но сложно это - как я завидую себе, 19 лет назад. Осуждаейте. Мочите - ватку))

Tags: 146% ватности, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →