uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия в голове с высокой степенью уверенности



Что бывает, когда у вас в правительстве дегенераты? Вы скажете Россия? Нет, нет и нет! Это будет - да-да-да - Англия! Это просто сказка какая-то! Президент Чехии говорит: "У нас в стране синтезировали "Новичок" и полностью дискредитирует басни Бориса Джонсона, дескать подобное вещество может сделать только коварный Путин. Затем уже официальный Скотланд-Ярд говорит: "Нет у нас данных, что Россия причастна к новой химатаке".


Но кому какое дело, ведь партия Терезы Мэй сказала - министр безопасности ответил "Есть!"!!!!

Как заявил Уоллес в комментарии SkyNews, согласно текущей информации полиции, отравление в городе Эймсбери, расположенном неподалеку от Солсбери, не было целенаправленной атакой, как в случае Скрипалей. Однако в этом происшествии пока много неясного, и помочь в его расследовании и спасении людей должна Москва, считает министр.

Дорогой мистер Уоллес - вы дебил. По буквам: Д - Е - Б - И - Л. Можете меня процитировать.

Почему вы не слушаете собственные спецслужбы, которые еще выводов не сделали? Почему не учитесь на истории, что сейчас вы и вся власть в Англии выглядят полными дегенератами? Почему вы можете, а вы можете, определить, что за отравляющее вещество было использованно в ПРОСТОЙ ГРАЖДАНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ - а помогать вам должна Москва? Причем вы по первому случаю еще ничего нам, кроме "Хайли-лайкли" не сказали, а уже лезете опять в эту же задницу и без вазелина?

"Зная о том, что они разрабатывали "Новичок", о том, что цели были связаны, мы утверждаем с высокой степенью уверенности, что Россия стоит за изначальной атакой. На данный момент мы не видим доказательств связи двух последних пострадавших ни со Скрипалями, ни с предыдущим местом, где они были отравлены", — сказал Уоллес.

Прэлэстно, как говорила ворона в одном советском мультике, просто прэлэстно. Но, правда, не удивляет.

И знаете - а я даже и за. За третью серию этого дебилизма, хотя людей жалко. За новые попытки матери всех "Хайли-лайкли" Англии - снова собрать коалицию недовольных Россией. За все больший и больший маразм происходящего.

Это не хитрый план, они просто дебилы, сэр. Эти чахлые попытки обвинить Россию во всем подряд долбят атлантическое единство донельзя великолепно. И напоминаю, на дворе 21 век - Интернета завались, все все читают и понимают. Поэтому у меня обращение к Королеве Великобритании.

"Ваше Высочество. От имени всех ватников спасибо вам за Терезу Мэй, которая является вашим премьер-министром. Мы в восхитительном восторге, как вы пытаетесь направо и налево убивая своих подданых разжечь бессильную злобу к России и замаскировать проблемы вашего государства от Брекзита до тотальной коррупции тире извращений в ваших самых высоких эшелонах власти.

Поздравляю вас от всей души - ваши элиты выродились от слова "совсем". Так держать, не останавливайтесь на достигнутом. Солсбери, Эйнсбери и чего вам там еще не жалко, должны быть уничтоженны к чертовой матери, чтобы доказать - какие мы тут плохие. Можете даже вообще потопить ваш прекрасный остров. Сердцем - мы с вами!

Ваш УспехРаша."


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Жалкие ничтожные люди!

    Сижу злой после просмотра передачи Соловьева с нашими либералами. И тут еще как раз новость подкатила, которую я так ждал - безработный Навальный,…

  • Путин недорабатывает! При Сталине такого не было!

    Знаете, у меня впервые за много лет появились претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Я также, как это не грустно, впервые соглашусь с нашими…

  • Штаты пообещали Европе отключить газ

    Пока "не братья" "ще невмерзают" на Украине победившего Майдана, посол США в ЕС делает такие чудные заявляения, что аж на…

  • Крокодильи слезы западных изоляторов

    Изоляция России начавшаяся четыре года назад "западными партнерами" привела к ровно обратному эффекту, о котором, кстати, говорили не…

  • Нулланд не видали?

    Все помнят эти шикарные романтичные фото- и видеокадры, как переживающая за демократию на Украине, на тот момент действующий помощник госсекретаря…

  • Когда построят коммунизм?

    Меня так забавляют те, кто пытается ловить отдельно Путина и отдельно Россию на неудачах или оговорах или на том, что время идет и даже обещания…

  • Европейская империя добра

    Откровения, которые начали позволять себе представители т.н. "миролюбивых" стран радуют день ото дня. Вы помните, сколько истерик было…

  • А если что - отключим GPS!

    Фантастика! Из разорванной в клочья страны-бензоколонки мы за 4 года мало того, что стали страной-агрессором с серьезной армией, аграрной…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment